Почему быстрое употребление пищи вредно для здоровья

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Быстрое употребление пищи? Это когда от жадности или от голода хватаешь крупные куски? Понятно, что ничего хорошего это не принесет.

Быстрое употребление пищи? Это когда от жадности или от голода хватаешь крупные куски? Понятно, что ничего хорошего это не принесет.

У меня есть родственник, который всю жизнь так поглощает пищу, просто пищевая привычка такая.) Ничего,вроде, на проблемы с ЖКТ не жалуется.)

Специалисты отмечают, что в мире гораздо больше диабетиков, чем принято считать: у многих нарушена толерантность к глюкозе (НТГ), когда уровень глюкозы в крови выше, чем обычно, но не достаточно высок, чтобы вызывать диабет.
Но не думаю, что причина в скорости употребления пищи.

Мне кажется тут все сугубо индивидуально, у всех разные понятия о скорости поглощения пищи и у всех разные физиологические особенности. Но в целом исследования вполне убедительны)

Мне кажется тут все сугубо индивидуально, у всех разные понятия о скорости поглощения пищи и у всех разные физиологические особенности. Но в целом исследования вполне убедительны)
На счет индивидуальности и физиологических особенностей каждого человека-очень даже согласна.)

Но всё таки лучше есть когда достаточно для этого свободного времени.

Но всё таки лучше есть когда достаточно для этого свободного времени.

Так тут же дело не в нехватке времени, а в привычке поглощать пищу быстро.Люди с такой привычкой всегда так питаются, многие при этом еще и успевают разговаривать.)))

Назад
Сверху