Почему девушки так любят задницу (попу) ?

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Красиво. Округло. Упруго. Аппетитно!

Я тут у любимого спросила только вчера - чем им так нравятся наши попки, груди и животики. Первое, что пришло ему на ум - "они круууглые"

Имхо, это все из детства идет, тяга к чему-то такому кругленькому, нежному, материнскому.

как идея?

не знаю. моя любимая периодически пытается меня там поцеловать, но я не даюсь. это психологическое.

заметил, большенству нравятся у мужчин упругие, маленькие попы.

а насчет девчячих прелестей (грудь, попка, животик) - ну НРАВИТСЯ и все! ТАЩУСЬ просто от животика моей половинки красиво.

SNUSMUMR

Интересно, а почему вы не даете своей любимой у себя там поцеловать? У вас там грязно? Дурно пахнет? Что это за психологическое такое? Неужели просто стесняетесь? Я вот очень люблю когда моя любимая меня там целует, язычком так знаете ли, очень приятно... а потом пальчиком туда и минет одновременно - вообще отвалиться от кайфа можно.

Кстати и моя любимая часть женского тела - попочка. Просто обожаю!

Просто обожаю это делать. Хотя, к сожалению, в моей жизни встречалось ОЧЕНЬ мало партнёров, которые позволяли это делать Мой последний б/ф прямо-таки подпрыгнул после того, как я туда приблизилась на "опасное" растояние После этого я перестала пытаться сделать это. А сам он был не против со мной там поиграться. Почему люблю - не знаю, наверное потому, что возбуждает меня это сильно. Не знаю даже что больше заводит, когда меня там ласкают или когда я это делаю.

Прошу вас не обобщать, и прошу считать мою просьбу требованием.

Какую их двух просьб считать требованием?

потому что если эта попка будет большой и расплывшийся мужчина будет смахивать на расжиревшую тетку!

попки рулез

Господа хорошие, вот и я задаюсь вопросом - что ж вас так пугает-то, когда девушка, которой вы без проблем доверяете свой пенис, хочет поласкать вам попку? Нелогично как-то,а?

(вздохнув) Это потому что они все очень убежденные гетеросексуалы...

Назад
Сверху