Почему многие женщины

• Автор темы Автор темы Veronica
Почему многие женщины говорят, что им секса всегда мало, а на самом деле, после нескольких дней активного интимного общения говорят, что больше не могут и не хотят.

Почему многие женщины говорят, что им секса всегда мало, а на самом деле, после нескольких дней активного интимного общения говорят, что больше не могут и не хотят.

хехех,

вот те варианты на выбор

- у тя бабки кончились

- ты фиговый ебака

- они хоият романтики (я не знаю чо это такое)

- ты много пиешь и куришь и у тя сперма по вкусу как паленая резина

- девки хотят спать

- и т.д

вот те варианты на выбор

- у тя бабки кончились

- ты фиговый ебака

- они хоият романтики (я не знаю чо это такое)

- ты много пиешь и куришь и у тя сперма по вкусу как паленая резина

- девки хотят спать

- и т.д

1) бабки не кончились, а смазка ужо не идёть

2) приезжай, я и тебя...

3)романтика с утра, а вечером сексъ, сексъ и сексъ

4)я её не пробовал

5)пусть спят, кому мешает?

6) я ещё хочу и могу

Не могут и не хотят - разные вещи... Если не хотят, может дело не в женщине.....

Енот

эт как в анеке. "С Вами говорит автоответчик. Хозяина сейчас нет дома, а мне..."

У тебя нет чувства, что ты пытался с вибратором разговаривать? Хозяина нет дома, а батарейка еще не кончилось...

Енот

эт как в анеке. "С Вами говорит автоответчик. Хозяина сейчас нет дома, а мне..."

У тебя нет чувства, что ты пытался с вибратором разговаривать? Хозяина нет дома, а батарейка еще не кончилось...

Если это намек на меня, то ты ощибаешся, когда это меня интересовали подобные темы?

И что? я первым создал тему для гостя?

Енот

Если это намек на меня, то ты ощибаешся, когда это меня интересовали подобные темы?

И что? я первым создал тему для гостя?

Походу это про туриста... (чегой-то кстати он "р" не выговаривает?)... А почему на свой счет принимаешь? Повода не было...

Назад
Сверху