Почему мужик который гуляет из семьи - козел, а дама кто?

• Автор темы Автор темы manola
M

manola

Навеяно соседней веткой.

Почему вот мушшина который гуляет из семьи - считается в кофейне козел, "удак и пр., а дамочкам, просящим совету как увести мужика из семьи все тут дают полезные советы?

Поясняю:

Мушшин я имею в виду тех, кто налево ходить не умеет - оступается. Те кто умеет - гордятся скорее всего, что об этом никто не знает.

Дамочки - это любовницы, знающие что они любовницы.

Разве?

По-моему к вопросу Как увести мущину из семьи - всегда тут относятся с пониманием.

Тут другой нюанс - мужикам либо не надо чужую тетку насовсем, либо они в советах не нуждаются. Уводят - и всё. Будьте уверены: на вопрос "Как увести женщину из семьи" тоже половина ответов будет "с пониманием", половина - закидывание помидорами. Кажется, что дамам сочувствия больше достается, потому что они тем они намного больше создают.

Уводимые тетки тоже в Кофейню ходят. Темы открывают типа "Люблю двоих" или "Синица vs Журавель". Сочувствующие и порицающие присутствуют тоже в примерно равном количестве.

Гы. А вас не удивляет, что в потрясающих объявлениях газетных в разделе "Разное" тексты бывают примерно одинаковые: "верну мужа в семью, рассорю его с любовницей вплоть до полного отвращения. Устранение соперницы навсегда. Ваш муж приползет к вам на коленях. Подпись: знатный шаман-вуду".

И ни одного объявления из серии "верну жену в семью, рассорю ее с любовником".

Бабулечка-красотулечка, точно. Мужчины сами решают свои личные проблемы. А женщин хлебом не корми - дай совета спросить. У авторитетного знатного шамана-вуду

Наверно вопрос мой был не точен немного.

Просто недоумеваю - Почему- если женщина просит совета Как увести -никто не скажет - А о детях его вы подумали? О жене?

Ну в крайнем случае прозвучит - А нужен ли вам молодой и красивой этот к*** который из родной семьи то гуляет

Драааасьти, как это "никто не спросит"? Начиная с третьего поста как раз и пойдут чтения морали.

"А вас не удивляет, что в потрясающих объявлениях газетных в разделе "Разное" ...

ни одного объявления из серии "верну жену в семью, рассорю ее с любовником". "

Неа, не удивляет, поскольку;

а) возвращённая жена нахрен никакому нормальному мужику не нужна

б) "сука не захочет - кобель не вскочит":

б1) избирательность в половом вопросе- не есть мужская природная функция и его высокая затребованность жеским полом - это его "знак качества"

б2) избирательность в половом вопросе - это основная женская природная функция, и её отсутствие, ослабленность или нестабильность - это клеймо отбраковки, некондиции

в) и т.д. и т.п.

Бабулечка-красотулечка

OK, чтения морали на тему А нужен ли он вам? А где мораль на тему А как же детки? Супруга?

Не видела я этого, чесно.

, как тут не впомнить тему Кота, которому не один год (!) давали советы как вернуть жену. Хотя может с вашей т. зр. он и не совсем нормальный.

Дык и меня не удивляет, энто я автора спросила.

Я эти объявления иногда как анекдоты читаю.

А я видела, тут таких тем сотни были, взывания к "подумать о детях" были неоднократно.

Назад
Сверху