Почему натуральное — не значит полезное

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Например, кофеин, без которого у многих не начинается рабочий день, для растений играет роль инсектицида. Ванилин — антибиотик, который защищает семена от бактерий и грибков.
Все это может и так, но тут,наверное, все от количества зависит...
 
Так что, для тех, кто боится ГМО, есть плохая новость: растения-мутанты захватили землю гораздо раньше, чем появилась наука генная инженерия.
Страсти то какие...Настолько все глубоко, может не стоит углубляться?
 
Многие люди употребляют клюкву как полезный натуральный продукт, источник витаминов, и испытывают панический ужас перед газировкой, потому что в ней много консервантов. Между тем в клюкве «натурального» происхождения консервантов может оказаться еще больше. Газировка со вкусом «тархун» содержит меньше химических примесей, чем «натуральная» трава тархун.
Что-то совсем не хочется в это верить, неужели это правда?
 
Все вещества логично делить по отношению к здоровью человека только на две категории: полезные и вредные. И те, и другие могут быть как «натуральными», так и созданными в лабораториях. В конечном итоге это не имеет особого значения.
Ну,не знаю...Сомнительная информация, лично для меня...
 
Назад
Сверху