Почему не начинаются месячные???

• Автор темы Автор темы Катя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Катя

Здравствуйте, доктор! Я очень сильно переживаю! У меня задержка уже 5 дней. За 6 дней до начала предполагаемой менструации был половой акт защищенный презервативом. Презерватив не порвался, всё прошло хорошо, а парень кончил уже когда "выходил". Я купила экспресс-тест на беременность, прошла сегодня - решультат беременности нет! Тогда почему не начинаются месячные? Скажите, есть ли повод предполагать, что это беременность?:confused:

Не думаю, пока просто ждите, вероятно небольшой гормональный сбой.

у меня последний раз были в феврале,но два раза.
в марте не было вообще и вот сейчас апрель,а их всё нет.
почему нет месячных?что делать?

Обследоваться. Уточнять причину.

Критические дни были регулярно через 30 дней после окончания предыдущих. Вот уже восьмой день не начинаются. За месяц были 5 половых актов (не предохранялись, партнер кончал, вне влагалища, предварительно выйдя). Делала 2 раза тест - отрицательный результат. что может быть причиной задержки? Есть ли основания предполагать беременность?

Дя исключения беременности следует сдать кровь на ХГЧ. Другая причина гормональный сбой.

А какова вероятность беременности? Разве тесты не показывают 99% результат?

Кровь наиболее точный метод.

у меня мажет третий день, боюсь повторения внематочной, но грудь болела как обычно и живот очень сильно болит. Подскажите из за чего может быть еще мазьня? каковы причины?

Вам следует обратиться к врачу и сделать выводы на основании объективного обследования. Боюсь, это не диагноз.

Это опять я. Сегодня сделала узи эндометрий не соответствует фазе МЦ, врач сказала что видит гормональный сбой, беременности не видит, а анализ ХГЧ показал 1190 м/ед беременность 2-3 недели, мой врач принимает только завтра вечером! подскажите может ли быть анализ ХГЧ ошибочным? и что делать? может скорую вызывать?

Ошибаться может любой анализ и любой врач. Но ситуация требует тщательного контроля. До визита к врачу, время терпит. ( до завтра).

на 21й день цикла должны начатся месячные но не начались, на 26й день на узи врач сказал что месячные должны начаться скоро, а низ живота болит из-за "кристаллизации желтого тела". Сегодня 32й день цикла но месячных нет. Также болит низ живота и соски колит.
Половой акт не защищенный, можно сказать регулярный (с мужем пытаемся зачать ребенка). Сделала сегодня ББтест показал одну полоску.
(мне 25 лет)

Вероятно сбой. Скоро начнутся.

Здравствуйте, доктор! Я очень сильно переживаю! У меня задержка уже 6 дней. За 8 дней до начала предполагаемой менструации был половой акт всё прошло хорошо, а парень кончил уже когда "выходил". Я купила 2 экспресс-тестa на беременность, прошла 3 дня назад и сегодня - результат беременности нет! дней 6 назад простыла и до сих пор держится температура 37 и 3.Подскажите почему не начинаются??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху