Почему не начинаются месячные???

• Автор темы Автор темы Катя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Последние месячные были примерно пол года назад.Сходила к гинекологу-отправили с эндокринологу.Сдала кучу анализов,пропила курсы таблеток,но всё безрезультатно.
Питание правильное.

Здравствуйте!
Последние месячные были примерно пол года назад.Сходила к гинекологу-отправили с эндокринологу.Сдала кучу анализов,пропила курсы таблеток,но всё безрезультатно.
Питание правильное.

а, собственно, что ваша "куча анализов" то показала и какие таблетки вы принимали?

В компетенции лечащего врача.

ЗДРАВСТВУЙТЕ мне 11 лет 23 августа будет 12 вес 28 рост примерно 135-140 месячных нет скажите наормально ли это***? А какие признаки месячных??

Пока всё нормально. Конкретных признаков нет, всё индивидуально. Всему свое время. До 15 лет должны придти.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, за неделю до начала менструации начались сильные боли внизу живота и пояснице, болели мышцы правой ноги. Купила тест на беременность, оказался положительным. Пошла к гинекологу на УЗИ, Узи ничего не показал. Сказали прийти через неделю и сделать повторный тест. Сделала тест - снова положительный, боли в животе не прекращаются, кружится голова, тошнит. Повторный (внутренний) УЗД нечего не показал. Сейчас задержка месячных 6-8 дней. Вчера была у другого гинеколога, она осмотрела и сказала что месячные вот-вот должны начаться, но их до сих пор нет. Обезболивающие таблетки не помогают (Нош-па, тамполгин, кэтанов). Через 3 дня думаю сделать ХГЧ. Скажите что со мной, что делать и как бороться с болью. Спасибо.

Исключить внематочную беременность.

Здравствуйте. У меня задержка уже 7 дней. Сексом занимаемся с молодым человеком всегда с презервативом. Делала тест - результат отрицательный. Но за где-то за неделю до даты их предполагаемого начала мне интенсивно начали делать массаж спины и ног. Плюс практически каждый день подвергалась стрессам, часто нервничала. Во время ожидания месячных очень резко менялась погода. Скажите пожалуйста, возможна ли причина задержки месячных быть в выше указанных факторах?

По причине стресса, как вариант.

Мне уже 13, а месячные все не начинаются. Это вообще нормально что их нет?

Не критично. Обследуйтесь для профилактики.

Не критично. Обследуйтесь для профилактики.

У меня должны были начатся М10.09,а сегодня уже 22.10,очень волнуюс,прочитала признаки беременности почти всё потвердилось,кроме тошноты и головокружения,а сама сейчас на маленькой диете доктор подскажите что делать,потому что к врачу боюсь идти, а вдруг что...

Здравствуйте, мне 19. месячные не начинаются уже неделю. До этого месячные начались с задержкой в 2,5 недели. Мой рост 153 а вес 38 кг, очень много нервничала, в частности из за месячных. Может ли это быть перестройкой организма или какие то проблемы??? Маловероятно что беременность, потому что делала 3 экспресс-теста, они были отрицательными. Подскажите пожалуйста что делать

Помогите Пожалуйста!!!! я не знаю что делать!!!! Был Половой акт 16 дней назад... Презерватив порвался... он кончил в меня!!!
приняла на следивший день Эскапеле, но месячные до сих пор не начались только коричневая мазня... Тест хороший купила... Он отрицательный...
Задержка 3-5 дней!!! Я беремена?????????????????

К врачу сходить всё же придется.

Обследоваться и повысить вес.

Маловероятно. Препарат принят вовремя. Просто гормональный сбой. Держите на контроле. Обследуйтесь.

здравствуйте, у меня в прошлом месяце не пришли месячные, половой акт был (точнее закончен не был, прервали)! хотя бы раз в год конечно такое бывает что в одном месяце они на начались! в чем может быть проблема????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху