Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 6 дней.Тест делала - отрицательный,да и врятли беременна т.к контакт был в принципе не защищен,но прерван.У меня уже есть ребенок ему год и 6,до сих пор не могу отучить от груди.После родов месячных не было год и 2 месяца,а потом пришли.Я даже не запомнила дату,но со временем они вошли в старое русло и начали приходить вовремя - между 11 и 20 числами.В основном месячные приходили либо 11 либо 15 числа,а тут уже 21 а их все нет!Таблеток никаких не пила,вроде не мерзла,стрессов как таковых тоже не было,а месячные не приходят!Иногда бывает ощущение в животе будто предвестники месячных,но их все равно нет(Может ли это как то быть связанно с кормлением грудью?Боюсь что все таки беременна тк 2 ребенка не планирую,но и аборт делать боюсь.Я все на иголках сижу.Собираюсь к врачу,но получится только в апреле туда пойти тк ребенка не с кем оставить.Вот и боюсь что беременна и если до апреля дотяну прибавлю себе срок(Что делать?На что похожи мои симптомы?