Почему не начинаются месячные???

• Автор темы Автор темы Катя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это опять я. Сегодня сделала узи эндометрий не соответствует фазе МЦ, врач сказала что видит гормональный сбой, беременности не видит, а анализ ХГЧ показал 1190 м/ед беременность 2-3 недели, мой врач принимает только завтра вечером! подскажите может ли быть анализ ХГЧ ошибочным? и что делать? может скорую вызывать?
Если вы спрашиваете, или думаете "Может скорую вызвать?", значит вызывайте и не мешкайте!

Не исключена беременность. Держите на контроле.

За день до начала месячных был половой акт без презерватива, но парень за несколько минут до оргазма вытащил..После чего месячные не начались. Через несколько дней сделала тест, оказался отрицательный. Что делать?. Задержка уже 3 дня..Может ли это быть гормональный сбой?.

Как называются гормоны,которые колят для вызова менструального цикла?????? (Масленого типа)

29 января мне исполнилось тринадцать лет ,но месячные еще не начались ,я 45кг рост 165,мои знакомые сказали что месячные у них начались перед днем рождения,Это нормально?

Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. В животе неприятные ощущения, как будто месячные уже начались. Мне 18, девственница. Много нервничала, постоянно насморк. Это не опасно?

должны были начаться 29 февраля а сейчас уже 7 марта почему они не наченаются ??!!!!

Незарегистрированный: Может быть и гормональный сбой.

Незарегистрированный: Прогестерон.

АннаСедакова: Всё индивидуально. Можете сделать УЗИ.

Незарегистрированный: Сделайте УЗИ, оцените гормональный профиль.

Незарегистрированный: Вопрос к Господу Богу....

Здравствуйте,доктор!
Половой акт был в 15-х числах января,после этого 24го января начались месячные....уже 13 марта,а февральских менструаций так и не наступило((
Что это может быть?

Вероятно, гормональный сбой.

Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 6 дней.Тест делала - отрицательный,да и врятли беременна т.к контакт был в принципе не защищен,но прерван.У меня уже есть ребенок ему год и 6,до сих пор не могу отучить от груди.После родов месячных не было год и 2 месяца,а потом пришли.Я даже не запомнила дату,но со временем они вошли в старое русло и начали приходить вовремя - между 11 и 20 числами.В основном месячные приходили либо 11 либо 15 числа,а тут уже 21 а их все нет!Таблеток никаких не пила,вроде не мерзла,стрессов как таковых тоже не было,а месячные не приходят!Иногда бывает ощущение в животе будто предвестники месячных,но их все равно нет(Может ли это как то быть связанно с кормлением грудью?Боюсь что все таки беременна тк 2 ребенка не планирую,но и аборт делать боюсь.Я все на иголках сижу.Собираюсь к врачу,но получится только в апреле туда пойти тк ребенка не с кем оставить.Вот и боюсь что беременна и если до апреля дотяну прибавлю себе срок(Что делать?На что похожи мои симптомы?

Привязка может быть и к вероятной беременности и к кормлению грудью.

мне 16. задержка уже 4 дня. две недели назад был секс защещеный. простывала недавно, было очень много сильных стрессов. почему они не начинаются??? тесты отрицательные.

Сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.

мне 17, цикл 27-28 дней, регулярный. неделю назад был прерванный ПА, а перед этим половых отношений не было 4 месяца. месячные должны были начаться вчера, сейчас болит живот и грудь, как в первый день М., но их пока нет. тест не делала, может ли это быть беременность? да,и в последнее время много нервничаю по этому поводу...т.к беременность мне на данном этапе не нужна...

Не начинаются месячные.Полового акта не было. Мне 17 лет. Почему нет месячных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху