Почему не женится наконец?

• Автор темы Автор темы Аскет
А

Аскет

Скажите свое мнение.

Почему мужчина за 30, разведенный, встречаясь со мной больше 3х лет (на 9 лет моложе, тоже разведенной), признаваясь мне в любви, верный, имеющий со мной постоянный и отличный секс не хочет на мне женится?

А я созрела для создания семьи и хотелось бы именно с ним?

Опаньки, если бы мы (женщины), знали ответ на этот вопрос...то все было бы намного легче....

нам остаетсятся только догадываться ......

А ты спроси, почему он развелся

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

А зачем ему на Вас жениться? Опыт брачной жизни (причем неудачный) он уже имеет, детей скорее всего тоже. Быт устроен, секс уже налажен.

На кой ... ему жениться?

Неудачный брак был.

Жена была с очень тяжелым характером (по его словам - была совершенно равнодушна к сексу, к тому злоупотребляла алкоголем, а также с ним совершенно не считалась).

Он до сих пор переживает.

Но я ей полная противоположность.

Может, он снова женится на такой же 2ой как его жена бывшая?

Детей не было, жена не могла.

А у меня есть маленький ребенок.

Да я молодая еще.

Когда я спросила его, хотел бы он своего ребенка - он мне сказал, зачем обсуждать этот вопрос всуе.

Я так и не поняла, наверно, если бы и хотел, то не со мной что ли?

вот ведь мужчины какие бывают загадочные

А он предложение делал? Если нет, то, скорее всего чего-то опасается. Наверняка сам не подозревает об этом. Так что попробуй сама сделать предложение, сначала так ненавязчиво, иносказательно... Потом уже жестче. и если выяснишь, что женится на тебе в принцепе хочет, но чего-то боится, то бери его за руку и тащи в загс, так только лучше будет :-)

А уж если жениться не хочет, тогда не знаю, чего делать. Попробуй подвести его к этой мысли, но опять же ненавязчиво, а то сделаешь только хуже. Видно ему первая жена попалась далеко не самая лучшая, вот он и не хочет второй раз ошибиться.

Успехов тебе :-)

Умный потому что... понимает, что, вполне может получиться, что после замужества супруга может и к сексу охладеть и пить начать... никто гарантии такой не даст...

Что должно быть, то случится...

А зачем Вы хотите выйти за него замуж? У Вас и так всё хорошо, что Вам даст штамп в паспорте? Тем более замужем Вы уже были, что ещё нового Вы хотите там увидеть?

Alex, Абсолютно согласна - Умный потому что... понимает, что, вполне может получиться, что после замужества супруга может и к сексу охладеть и пить начать... никто гарантии такой не даст...

Та же ситуация возможна с точностью до наоборот и с женской стороны - не выходит замуж потому-то и потому...

Верно! только вопросов таких "И почему она зараза замуж выходить за меня не хочет?" я что-то не наблюдаю... зато, наоборот - полно...

Понятно, что не хочет.

Хочет и молчит ))) так не бывает )))

Интересно, почему не хочет.

Я его спрашивала - он говорит: условий нет, в смысле материальных. А я вот ему говорю, все решаемо.

Какие могут у него быть причины?

Замуж хочу.

Мне нравится это ощущение быть замужней женищной, естественно со всеми вытекающими обязанностями.

А что,замуж захотелось только сейчас,после почти трехлетнего сожительства? Раньше боялись ранить его неокрепшие после развода с монстром женского полу,как вы тут описАли, чувства? Да,кстати,а с вашим ребенком ваш мужчина в каких отношениях? Тут недавно ломали копья на тему,что женщине с ребенком замуж-то как раз выйти раз плюнуть

Назад
Сверху