Почему осенью хочется спать? (Что творится? )

• Автор темы Автор темы ems
E

ems

Как только наступает осень, у меня начинается спячка. Даже если я буду спать все выходные и все будни, то все равно глаза слипаются в любое время суток.А приходится работать...просто мука какая-то. Сил нет. Меня это выматывает каждый год.Что делать?

Всё просто. Ты была медведицей в прошлой жизни В этой жизни попробуй побольше спать ночью и принимать холодный душ по утрам.

Да сплю...но ведь и совесть знать надо.Сплю много и душ контрастный принимаю. Не помогает

зевать, курить, кофе пить , двигаться - все много и часто, сам уже месяц мучаюсь.

Читал в глубоком детстве древнюю газету. Там было написано, что весной люди все время спать хотят, и сон не приносит восстановления сил. Советовали принять горизонтальное положение, закрыть глаза и глубоко дышать минут 10-20, причем засыпать не надо.P.S. Но вообще я не очень хорошо помню...(То что сейчас осень погоды не делает)

причем засыпать не надо.Думаю, что каждый третий все равно уснет

это все радиация , и вообще наша №;%:";"№4 экология ;%;:%; её"...довели планету" одним словом ("Сквозь тернии к звездам")

Витаминов и побольше. Конечно не хватает! И в первую очередь солнечного света.

А каких витаминов-то? Солнечного света мне не хватает и летом, поскольку на работе нет окон.

Надо спать один час через два (то есть каждый третий). Типа так древние делали

Гы... аналогичный сезон спячки, только либо весной либо летом

А мне-то казалось, что это только со мной происходит. Привет, коллеги! Действительно, ужас просто, все время спать хочется, и кофе не помогает - скоро по шесть чашек в день пить буду... Караул! Похоже, и правда пришла пора впадать в зимнюю спячку. Если б еще на этом основании отпуск до весны дали...

ага, классно придумал, а что начальству рассказывать? Древние занимались постоянной борьбой за выживание, интересно как онипри этом умудрялись спать.попробуй поразгружаться по книжке Брега или Малахова, вот день не поешь, на следующий день такой бодряк..))

Назад
Сверху