Почему осенью хочется спать? (Что творится? )

• Автор темы Автор темы ems
Метод помогает; бывает, хватит и 5 минЕще помогают апельсины и грейпфруты - витамины, небось, хотя, м.б., и еще что-то

Кстати, я вспомнила, что сплю на работе минут 20...но этого не хватает, потому что потом не могу проснуться вообще. Сплю на столе

я в прошлом году тож практиковал поспать, в основном часов в 15 (по местному), опосля трапезы через час-два. Прямо полусидя-полулежа в кресле. Кулеры и вентиляция гудят-баюкают, народ на пипки жмет-шуршит. Полчаса поспал - и порядок.А потом переехал в нынешний "апартамент", не южная солнечная сторона с видом на залив, а северная видом на завод. Климат абсолютно другой, освещение... Если поставить кондижку на 20-22 градуса (мне конфортнее вообще 18) -- то спать совсем не хочется. А если периодически открывать окно и кушать прану "от пуза", то все в порядке.По поводу "всю жизнь.." -- так ведь и жить всю жизнь тож придется Кстати, у нас тут промелькнула тема про "йодное голодание" -- сонливость один из симптомов мы быстренько зажевали это дело пищевой добавкой

Анекдот из жизни на эту тему- Зинаида Алексеевна вы почему сегодня так поздно?- Проспала- Как, вы ещё и дома спите?

Если видишь сны - значит высыпаешься.Когда приходится действительно недосыпать, то спишь без снов, как убитый.Видимо работа у тебя скучная. Я по себе часто замечаю, что когда играю или лазию в интернете - бодрый такой, а как поработать нужно - сразу расслабуха начинается и действительно в сон тянет. Видимо защитная реакция

Обожаю спать, но дома. Если бы на работе давали бы нормально выспаться, так называемый "тихий час", то ноу проблем. А то ведь мука какая! только глаза сомкнешь и начинаешь видеть первый сон, тут как тут появляются клиенты. Назло что ли делают?:)Работа у меня монотонная, скучная и дрянная если честно:) Оттого и мучаюсь:)З.Ы. Вчера провела эксперимент - легла в два ночи (как всегда ложилась). Увы, не помогло. Спать все равно хочется.

короче вчера гулял с другом, пили немного Джина с тоником, много болтали, короче пришёл домой к 1:00 и рухнул спатьпроснувшись как обычно в 6:00 понял что не хочу вставать(потому как это время чтобы прийти с БОЛЬШИМ запасом на работу), проспал до 8:00 и выспался как нельзя лучше а ещё хорошо когда в комнате прохладно, но не холодно и не жарко

Еще плюс один к общему числу засыпающих, мне жутко не хватает еще несколько часов в сутках, что бы выспаться.

Назад
Сверху