Почему пациенты должны перепроверять рецепты врачей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если я получаю направление на обследование - то я всегда хожу к одним и тем же врачам в одну клинику. Мне так как то спокойней. Ко всему прочему в офисном центре где я работаю в сервисе megaindex.com есть консультативная поликлиника, где можно сдать любые анализы и получить распечатанные результаты уже на следующий день.

Но я все равно хожу в случае надобности в свою клинику рядом с местом жительства

Всемирная организация здравоохранения рекомендует ежегодно проходить полное обследование организма. Установлено, что до 80% заболеваний, выявленных на ранней стадии, лечатся гораздо быстрее и эффективнее. А иногда важно как можно раньше выявить болезнь и получить больше шансов расстаться с ней навсегда. Полное медицинское обследование — это важная превентивная мера

Надо просто постоянно напоминать людям насколько важна профилактика и ранняя диагностика.

Просто это уже настолько очевидно , уже что нибудь новое придумали бы что ли, чтобы привлечь внимание к теме профилактики. :)

Просто это уже настолько очевидно , уже что нибудь новое придумали бы что ли, чтобы привлечь внимание к теме профилактики. :)

А тут что-то новое придумать сложно, нужно просто повторять это, чтобы как можно больше людей запомнило.

Ну это правильно. В однм центре анализы сдавать и обследование проходить и надо

В отдельных случаях лучше у разных врачей обследование пройти, если сомневаетесь в поставленном диагнозе.

В отдельных случаях лучше у разных врачей обследование пройти, если сомневаетесь в поставленном диагнозе.

Это редко требуется на самом деле. В основном, я доверяю проверенным врачам и мне не нужно альтернативное мнение.

Назад
Сверху