Почему почти все женщины очень любят это (+)

• Автор темы Автор темы Stterminal
Такой минет нам не нужен

нет девченки, вы не пугайтесь, я не в том плане, что не нужен мне минет, если вы не глотаете. мне не нужен минет, если вам не нравится это делать. всеравно мне где окажется сперма у вас во рту или у меня на животе. можете даже в рот ее не брать. но вот если вам сам процесс не нравится, если вы только одолжение делаете, то вот такой минет мне не нужен

Милые женщины !

Проблема с глотанием , по-моему, решаема совершенно естественным (и притом полезным для Вас) путём. Т.к. сперма является отличным естественным питательным кремом для кожи - спокойно и без лишнего шума (то бишь плевка) вылейте её изо рта себе на грудь, бёдра и другие "любимые места ухода за кожей". (Лицо - по Вашему усмотрению: "Подтягивает" кожу отлично, но слышал о крайне редких случаях специфической аллергии, так что, если боитесь, пробуйте первый раз "слегка").

А что касается предложения о "поцелуе с полным ртом" (из позиции "женщина сверху", естественно) - то это просто замечательно ! Отличный способ проверить, насколько мужчина действительно "допускает в постели всё" ! Но злоупотреблять этим не следует - для мужчины это, конечно, неестественно, что подтверждается данными о снижении иммунитета у мужчин, глотающих сперму регулярно.

Назад
Сверху