почему после петинга, кунилингуса у меня наступает чувство наслаждения, я у...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

почему после петинга, кунилингуса у меня наступает чувство наслаждения, я улетаю. .. .. .. .. .. .вот, потом всё проходит и секса не охото. .. я девственница. как быть. так всегда перед тем как вступить в половой акт, я чего- то достигаю, и всё проходит: ( что это? спасибо!

Дурочка, это оргазм! Пусть ты еще девственница, но получать кайф можно и таким образом! Даже не представляю куда ты будешь улетать раз эдак на десятый своей полноценной интимной жизни. Тебе жутко повезло!

У меня такой тип оргазма, что оргазм от кунилингуса - это только начало, какбы подготовительный этап, а потом такое начинается, и много и долго - вот это улет, но чтобы это получить нужно хотя бы начать пробовать. .

Уважаемая Оля! Это состояние и является одним из вариантов оргазма… Некоторые достигают после однократной разрядки состояния удовлетворения и не хотят повторения (или продолжения), а для других это только « разминка» …

После кунилингуса, я всегда кончаю, но при половом акте, недождешься, мы можем хоть пол- часа и ничего у нас не будет.

Ксения, пол- часа - это, мягко выражаясь, далеко не достижение, если ты за это время не достигаешь разрядки - это, скорее всего, означает, что или партнер не очень старается(или не знает как нужно двигаться), или просто, что тебе нужно больше времени.

Назад
Сверху