Почему прекрасный пол тянет на романы на работе

• Автор темы Автор темы nata
N

nata

Мне вообще непонятно. Для меня важна интрига, неожиданность в знакомстве.

А тут заранее знаешь человека как облупленного (( Скучно!

Но женщин неумолимо тянет на это - почему?

Как облупленного знать и самого себя невозможно.

На Вас что так сильно покушаются,тогда советую пересмотреть фильм с Майклом Дугласом и Деми Мур(забыла как называется)про борьбу с женским насилием?

А чем не интрига, когда от всех скрываешь, прячешься от глаз коллег и всякие штуки на столе директора выделываешь? Такие страсти, что будь здоров!

на это не тянет, тянет конкретно вашу знакомую. Точно так же тянет и некоторых мужиков. Проще говорить о конкретном случае, а то получается бред в пространство.

***А чем не интрига, когда от всех скрываешь, прячешься от глаз коллег и всякие штуки на столе директора выделываешь?

Вот именно!

Прикольно

Алексис, похоже что это именно вас тянет, а не женщин вообще. Фильм, кстати, назывался "Разоблачение", а лучше книжку почитать, там эта интрига выглядела интереснее.

Женщин не тянет, чаще всего у них просто выбора другого нет. Большая часть времени проходит на работе - где еще знакомиться? Не на улице же к мужчинам приставать. А на работе и круг заведомо "твой", и действительно, есть возможность заранее прощупать, как человек себя ведет в разных жизненных ситуациях... Для многих женщин "знать как облупленного" - как раз лучше, чем "полчаса на всё про всё..." Я например ни разу не влюблялась с первого взгляда, поэтому и курортных романов никогда не заводила, мне человека узнать надо...

Для женщин может быть и объяснимо такое желание. Постоянно человек перед глазами, можно узнать его.

Но для мужчины, наоборот, в этом случае пропадает элемент новизны.

В каком-то смысле он иногда даже боится и всех возможных будущих проблем, связанных со служебным романом, и то что его действия могут предугадать, спрогнозировать, да и в определенных ситуациях он мог вести себя не тем образом, и т.д. Сложнее показать себя таким вот "крутым" перед женщиной, которая тебя уже знает. Да и коллег ты уже настроен воспринимать только как коллег по работе и ничего большего.

Вот уж бросьте. К авантюрам склонны как женщины, так и мужчины. Единственно, как мне кажется, мужчины больше боятся разоблачения.

Вот уж бросьте. К авантюрам склонны как женщины, так и мужчины. Единственно, как мне кажется, мужчины больше боятся разоблачения

Лилек, точно! Особенно если у них "положение".

Мужиков как раз больше и тянет. Женщины более осторожны, опасаются последствий. Опять-таки общественность очень интересуется.

Опять-таки общественность очень интересуется.

Вот это, кстати, более интересный вопрос - а ентой самой общественности что за дело до чужих романов? Ей что, общественности, на работе больше заняться нечем?

- на романтизм или на секс? Если на секс пробивает - значит, у тетки других шансов, кроме как на работе нету...

Если на романтизм - так тоже объяснимо - и не грозит ничем, и можно мужиков "за морковкой" поводить... заодно, проверив свою неотразимость...

фигня все про то, что мужики на работе чего-то опасаюцца...по себе знаю ...да и не только по себе, а и по коллегам по работе тоже

Моя ситуация:

На работе за 2 года никаких романов не заводил. Видимо, действительно, воспринимаешь всех как коллег и поэтому никаких даже малейших чувств не возникло. Пока не появилась ОНА, у меня аж все перевернулось.

Потом она подошла на остановке.

Причем женского пола в офисе всегда было в избытке - молодого, красивого и т.д.

Назад
Сверху