Почему сегодня так популярна психология?

N

Nadia

Я уверена, что многие из нас очень интересуются психологией.

Почему эта наука приобрела огромное количество её сторонников? Почему в наше время столь популярна психология и её стремятся изучать почти все?

Ведь наши мамы, бабушки совершенно не интересовались

этой наукой, а в настоящее время наступил просто

"психологический бум"!

Твоя_Психология

о для того что бы ответить на этот вопрос нужно порыться в подсознании и найти причинно селдственные связи, чем я заниматься не намерина)

Потому что мамы и бабушки часто собирались вместе и чесали языки, а папы и дедушки заливали проблемы водкой. И никакие психологи были им не нужны.

А я ненавижу психологию во всех ее проявлениях. Меня крючит и колбасит при одном упоминании о ней.

Идиотская популярная наука...

жизнь тяжёлая, все пытаются сократить время, на всём - в.т.ч. и сократить время сближения с каким либо человеком...

хотя лучше бы люди массово изучали религию...

субъективно

Согласна с Неравно мерностью. Сейчас психология актуальна, и я лично не против этого.

А эта "Твоя психология" - это не психология, а бред полный. Буковки обозначают то-то...

Параллель с религией- это слишком ! " Изучать почти все" - некорректное утверждение Согласна с Grey_Owl , которая согласна с Неравно_мерность Когда люди шли" заданным курсом" ( в общей массе ) - вопросы социальные и индивидуальные разрешались методами ,очень хорошо описанными Неравно_мерность . Радует,что подвижки есть: если сам себе не можешь помочь- обращаешься к компетентным людям

"популярная психология" - бред полный)) сразу видно, что книги пишутся "за чашечкой кофе"

предпочитаю психотерапию.

А я вот не увлекаюсь совершенно психологией. И вообще не знаю ни одного человека, чтобы кто-то ей увлекался...

предпочитаю или вообще не вмешиать лекарей в свою душу...или уж сразу психиатрию...

Потому что очень сильно за последнее время развилась техника, люди во многих случаях даже не знают, чё с ней делать, а общественные науки стоят на месте.

хм...............прочитал умную книгу по психологии женщин...............понял что я ни фига не понял...........задница кароче

Популярная психология это такая житейско-научная?!.. бяка! Психологи, писавшие( и пишущие) научные труды, головы себе может годами ломают над работой... (а терь по их воле и мне приходится ломать=))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху