Почему так?

Активность
2
Здраствуйте!Мне нужен ваш совет.
У меня совсем мало опыта в сексуальной жизни,лишь месяц назад лишилась девственности со своим парнем.Мне 16,ему почти 21.Естественно,у него опыта в этом плане хватает.Я его очень люблю и хочу его.И я знаю,что ему со мной в сексе очень хорошо.Но я в лучшем случаи,ощущаю лишь легкие приятные ощущения и то не всегда.А в последнии разы,вобще ничего не чувствовала.Я ему об этом не говорю,чтобы не расстраивать,но он и так всегда чувствует,когда мне с ним хорошо,а когда никак.Он очень хочет чтобы мне было с ним кайфово,он очень ласков.Но когда я со всем ничего не чувствую,я расстраиваюсь.
Скажите,от чего это?От небольшого опыта в сексе?И как исправить эту проблему?

скорее всего из за недостатка опыта. поговорите тактично со своим молодым человеком и вместе решайте проблему.

больше экспериментируйте, пробуйте разные позы и виды секса - может вы просто еще не дошли до того положения, в котором вам будет максимально хорошо

Если у тебя всего лишь легкие приятные ощущения, значит, по опыту он не так далеко ушел - ведь твои ощущения в постели зависят намного в большей степени от партнера, чем от тебя. Попробуйте взаимную мастурбацию - или хотя бы пусть он попрактикуется тебя возбуждать, найдет твои эрогенные зоны. Уделите внимание прелюдии и играм, не спешите с основным актом. Не переживай, если ты совсем недавно была девственницей, это естественно, что ты не сразу испытаешь вагинальный оргазм. Личный совет: пусть он во время самого полового акта уделяет внимание стимуляции твоего клитора, это значительно помогает делу.

Назад
Сверху