Почему ушёл Борис?

• Автор темы Автор темы junkers
, я ж сказала уже - я перспективная тёща

Серьезно: Вы категорицки настаиваете, что мужчина не может уйти из-за мамы, а только из-за самОй Юли, так?

Т.е. Вы бы не ушли в такой ситуации, если б причиной была мама и только мама?

А по-мирному, договориться как-нить, с такой мамой можно, как считаете?

Можно, но только по телефону.

я ж сказала уже - я перспективная тёща

К сожалению я совершенно бесперспективный зять

Серьезно: Вы категорицки настаиваете, что мужчина не может уйти из-за мамы, а только из-за самОй Юли, так?

Т.е. Вы бы не ушли в такой ситуации, если б причиной была мама и только мама?

Я не могу отождествлять себя, например, с выхухолью. Мне достаточно трудно представить, как бы я вел себя, даже чисто теоретически, на месте выхухоли.

Мужчина может уйти из-за Юли онли, из-за Юли и ее мамы, просто так может уйти. Только из-за мамы вряд ли, потому что только маму можно на худой конец пару раз прибить, чтоб она вела себя так, как надо. а не так, как хочет.

, не беспокойтесь: мои будущие зятья еще в школу ходят

маму можно на худой конец пару раз прибить, чтоб она вела себя так, как надо

Какой ужас... Но ведь Юля бы обиделась за такое обращение со своей мамой. И тогда уж точно бы этого Бориса выгнала.

Впрочем, спасибо за Ваши версии

мои будущие зятья еще в школу ходят

ок, тогда такой вопрос: вы сами-то стали бы стирать чужие грязные трусы, да еще и не без задней мысли?

, думаю, скорее НЕТ, чем ДА

А Вы, типа, намекаете, что если мне зять не понравица, дык достаточно разок его трусы в тазе постирать, и усё - наше вам с кисточкой?

Разок не подействует. Но если вы будете демонстративно хныкать, что зять не бережет дочь, раз заставляет ее стирать, убирать и готовить. То зять пару раз попросит дочь поставить вас на место. А через пару месяцев начнет думать, на фига ему такая жена, которая не может ему обеспечить нормальные условия существования в доме, без нытья ее мамы?

если мне зять не понравица, дык достаточно разок его трусы в тазе постирать, и усё - наше вам с кисточкой?

Разные бывают зятья опять же. Кому-то и выражения лица "мамы" хватит, чтобы подняться на крыло

Если бы я увидела что папа моего скажем гражданского мужа взял в руки мое грязное белье (кстати откуда?) судя по тому что это были одни трусы и одна майка то эта мамаша взяла их не из корзины с грязным бельем куда их сам же Борис и положил, а лазила где то по их личным вещам так ведь? так вот если бы папа моего мужа взял в руки мое надеванное белье..... мысль понятна? оно не обязательно кстати должно быть закаканым и даже если бы взял чистое... тоже ушла бы

Ой плохо, когда нет денег на стиральную машину-автомат... потому пусть Юля первые же 800 долларей, заработанные в жизни, потратит именно на эту вещь.

Проблемы с мужем и стиркой на этом прекращаются, помимо всего прочего.

Ой, как занятно... А я было решила, что опять про Ельцина говорят... Или про кота из рекламы кошачьего корма.

Назад
Сверху