Почему в Теме...

• Автор темы Автор темы DooFoo
Хм..

Саба делает,то что ей велят. А вeлить ей могут, что угодно.

У меня есть одна знакомая,так она приехала в лес, на пикник с друзьями,на 2 дня и всё это время была в ошейнике. Сказали, значит НАДО!

MIF

А вeлить ей могу, что угодно.

Обычно такие, кто велит - импотенты. Они, как правило не могут. Давно у тебя сложности с этим делом?

1. ты не в курсе

2. при чем тут я? У девушки свой дом, который живет в другом городе,командует ей по телефону и прилетает к ней пару раз в мес.с чемоданом иголок, веревок, ножей и пр.

Про велить - это понятно, но почему как правило акцент делается именно на отсутствия нижнего белья?

В Теме - это что-то вроде правила...

И откуда такие берутся...

Я ничего не понял. Кто такая саба? submisive? А что за Тема такая?

Хм...о таком правиле ничего не слышала, может это из нововведений каких-то? В целях экономии бюджета очередного дома?

Про велить - это понятно, но почему как правило акцент делается именно на отсутствия нижнего белья?

Любой профан, вроде меня, и то знает: саба должна быть постоянно доступна повелителю. А все эти тряпочки -- только лишние преграды.

Я ничего не понял. Кто такая саба? submisive? А что за Тема такая?

Странно, а вроде nedug.ruвар...

Тема - это красивое название для отношений, включающих в себя садомазохисткую составляющую... Все термины - оттуда, иди на соответствующие ресурсы там тебя просветят...

но почему как правило акцент делается именно на отсутствия нижнего белья?

Хм... А я - и не в курсах, оказывается... И всегда считал, что отсутствие нижнего белья - это вовсе не Тематическая игра... На мой взгляд - это просто разнообразие, которое возможно и в теме, и без нее...

Хм...о таком правиле ничего не слышала,

Во-во...

саба должна быть постоянно доступна повелителю. А все эти тряпочки -- только лишние преграды

Если следовать вашему рассуждению - Нижний должен одеваться только для защиты от холода. А во всех остальных случаях - должен быть обнажен. Не знаю, на мой взгляд совершенно обнаженное тело значительно менее сексуально, чем с какими-то символическими остатками одежды.

Ну, вероятно, ортодоксальные БДСМщики думают иначе. Но именно за их упертость они мне и не нравятся. Жалкие, никчемные люди...

Мне кажется, что все зависит от повелителя, от его фантазий и представлений. Я встречал господ, которые, наоборот, закрывали свою сабу от посторонних взглядов. Это делалось либо по их жизненным представлениям (это - мое, только я могу на это смотреть), либо в наказание.

А вообще-то отсутствие нижнего белья - черта характера многих ванильных - и девушек, и парней. Так что Темы такое требование - вовсе не обязательное условие.

Саб должен быть в женском белье, если он мальчик, и в весьма предрасполагающем белье, если это девочка.

К тому же белье - понятие очень широкое. Сдается мне, что вы про трусы в целом спрашивали.

Интересуются также

Назад
Сверху