Почему всем надо есть шоколад осенью

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Честно говоря, я могу назвать массу причин, почему следует употреблять шоколад круглогодично. Я его люблю!!!

Шоколад спасает от осенней депрессии и поднимает настроение :) вот главная причина.

А как осенняя депрессия отличается от зимней депрессии? Или просто от депрессии?

Думаю, что любая депрессия выражается по своему.
Сезонная, к счастью, не самая опасная.

Ха-ха, вот это отличная новость, обажаю шоколад! Но это, конечно, из разряда экзотики. А к реальному лечению серьезного отношения не имеет. Вряд ли вы будете, если у вас например, ребенок кашляет, ему шоколад давать. Мы для этого каждый месяц профилактику разными имуностимулирующими средствами проводили. лучше всего нам подошел Деринат, на нем и остановились. Возможно, кому-то еще что-то подойдет. Их сейчас много разных.

Специалисты уверены, что всего 10 грамм полезного лакомства положительно влияют на работу сосудов, снижая тем самым вероятность развития серьезных патологий.

При первых признаках простуды, когда только появились легкое першение в горле и покашливание, необходимо каждые 4 часа медленно рассасывать во рту один кубик шоколадки. Эта сладость оказывает выраженный антисептический эффект!
Обязательно попробую при случае такой вкуснючий способ лечения!!!))

Солнышко все реже выходит из-за плотных туч и прогноз погоды обещает прохладную погоду за окном. Да и в доме до наступления отопительного сезона ожидать тепла вряд ли стоит. Для представительниц слабого пола, которые мерзнут намного чаще мужчин, это повод испытать приступ осенней хандры и апатии.
Придется весь день на шоколаде сидеть!)))Всю осень.))

Небольшой кусочек шоколада поможет найти душевное спокойствие и ощутить прилив сил. Лучше всего для этих целей подойдет черный шоколад с орехами.
Обожаю шоколад с орехами!!!))Двойное наслаждение)

Небольшой кусочек шоколада не вызовет прибавку в весе, так как в нем не содержится большого количества сахара и жиров. Поэтому красавицам, которые держат под контролем каждую съеденную калорию, не стоит беспокоиться о своей идеальной фигуре.
Можно просто потом физической нагрузки добавить, чтобы сжечь шоколадные калории))

Читала где-то совет, что на сладостях худеющим людям нужно клеить стикер с "ценой"(в количестве упражнений штрафных)), тогда человек дважды подумает, прежде чем это съесть.))

Назад
Сверху