Почему выщипывать волоски из носа опасно?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если делать это неумело, то конечно опасно , можно и заражение крови получить. Так что лучше оставлять как есть и не вмешиваться в естественное положение вещей.

Если делать это неумело, то конечно опасно , можно и заражение крови получить. Так что лучше оставлять как есть и не вмешиваться в естественное положение вещей.

Мне кажется для женщин эта проблема менее актуальна. У нас и волоски тоненькие, а поэтому они вовсе незаметны в повседневной жизни.

Например, предостерег он, следствием такого выщипывания может стать образование гнойников в носу – так называемого сикоза преддверия носа, для которого характерно хроническое воспаление волосяных луковиц.
Это очень неприятно, некоторые симптомы можно с острым насморком спутать запросто.

Ну да это особенность волос такая , так что лучше всё это дело не трогать, тем более, что в носу волосы не так уж заметны.

Не у всех. :) Но в целом, я тоже думаю что не стоит на это время тратить или лучше, чтобы это аккуратно сделал косметолог.

Мой муж просто волоски подрезает специальным прибором. Зачем их выщипывать то полностью?

Назад
Сверху