почему я выгляжу моложе своих лет

nedug52609

🟢
Активность
2
Привет всем Долго думал и в итоге решил поделиться своей проблемой, может кто чего дельного мне скажет))) Дело вот в чем: Мне 20 лет, а выгляжу (внешне) максимум на 14 - 15 лет Это доставляет мне огромные неудобства При покупке сигарет у меня всегда спрашивают паспорт, а когда увидят какого я года рождения выпучивают глаза. В больнице тоже когда прохожу мед. комиссии тоже постоянно спрашивают сколько мне лет, типа мальчик тебе в детскую больницу надо - бесит Когда знакомлюсь в интернете без фото мне дают по общению 25 лет, но как показываю фото свое пишут типа не пи...ди это не ты Девушки нету - да и такие как я девушек не интересуют.Мне очень тяжело живеться - если для девушек выглядеть намного моложе своих лет это большой плюс, то для парня выглядеть моложе своих лет это огромный минус и не могу устроится на работу, Не знаю что делать. Меня просто не воспринимают всерьез - говорят маленький еще - молоко на губах не обсохло - а мне то как обидно это слышать Может кто из вас знает что нибудь - может к какому нибудь врачу обратиться Или что делать то мне Тупо ждать пока время пройдет я вообще не знаю что делать и вообще от чего это зависит. Неужели это какое то заболевание генетическое или еще что то . Смотрю на своих одноклассников с кем сидел за одной партой — они все такие взрослые, мужественные, девушки давно замуж повыходили, детей нарожали, а я как был в одной паре ( 9 класс) таким и остался, как будто время надо мной остановилось. С одной стороны может это и хорошо, может проживу даже дольше, но радости от такой жизни что то нет. Не знаю что делать и к кому обратиться.мой рост 155см вес 42кг Подскажите что нибудь.

Если остальные признаки полового созревания отстают в развитии, то нужно обратиться к эндокринологу. Если всё вышеперечисленное в норме, то это просто биологическая особенность.

Назад
Сверху