почки амфетамин

nedug95241

🟢
Активность
2
сижу на амфетамине уже больше года. изредка были другие психотропы типа мескалина, сибири, ешки но в основном амф. однажды залетела в больницу с острой болью в почке, полечили-отпустили. щас опять болят. не так адски как перед больницей, но дают о себе знать. может есть какие нибудь лек препараты которые профилаактически помогут им работать лучше? потипу энтеросгеля не знаю)) спасибо.

сижу на амфетамине уже больше года. изредка были другие психотропы типа мескалина, сибири, ешки но в основном амф. однажды залетела в больницу с острой болью в почке, полечили-отпустили. щас опять болят. не так адски как перед больницей, но дают о себе знать. может есть какие нибудь лек препараты которые профилаактически помогут им работать лучше? потипу энтеросгеля не знаю)) спасибо.

Получше работать на фоне принимаемых наркотиков? Какой диагноз вам выставили?

Амфетамин резко ускоряет обменные процессы, вы через его применение ускорили износ своей детоксикационной системы. Продолжите употреблять - познакомитесь с аппаратом "искусственная почка" и другими достижениями медицинской науки и техники. Кроме почек обычно страдает печень, прочие системы жизнеобеспечения. Они все работают в связке, помогать их работе можно и нужно, но Вам в ходе лечения и при выписке должны были разъяснить, что именно и в какой степени пострадало. Соответственно "узкому"месту профильные специалисты дадут рекомендации и прогнозы. Так вот, заочно ничего конкретного не скажешь.

Назад
Сверху