Почти бывший муж

• Автор темы Автор темы s-klass
S

s-klass

Не знаю как быть...

Я уже как то поднимала тему, под другим ником, про мою историю...Теперь продолжение..Я в принципе знаю что мне никто не поможет но просто..

Короче, примерно полгода назад с мужем начался бракоразводный процесс...Предшествовала неприятная история-муж, отношения с которым уже к этому времени были хуже некуда, понял, что он в моей жизни не единственный...Можете меня осудать за измену- мне кажется, что в том стрессе что я жила последнее время это был для меня на тот момент ежинственный вариант...Речь не об этом..

Был кошмар, муж хотел отобрять ребенка..В конце конуов он порешил, что это не правильно отбирать ребенка у матери..

Я познакомилась с человеком, который действительно хорошо ко мне относиться...несколько дней назад мы большой кампанией съездили в горы на экскурсию, я была с ребенком..

Короче, мой ребенок сказал папочке,что было много народу и мамин друг..Сразу оговорюсь, что никогда при ребенке мы не позволяли себе ничего лишнего НИКОГДА...Папочка на это мне сказал...кучу слов..плюс пообещал сделать все, что бы отнять ребенка..Был ужасный вечер, подробности лучше не вспоминать..Мне очень страшно..Может как женщина я ничто, но я мать, и без ребенка мне нет жизни

Ну и зачем было подставляться-то?! Неужели нельзя подождать до окончания развода? Я сейчас не о том, прав ли ваш муж и имеет ли он право, но с чисто практической точки зрения вам сейчас надо keep low profile. Наездитесь еще в горы, когда все будет позади.

PENELOPE

Так друзья в готи приехали, хотелось им показать..Я рассчитывала сама ехать, но моя машина просто туда не залезет, да и боюсь я сама по горам водить..Так и вышло...

Назад
Сверху