Подача документов (что? когда? как?)

• Автор темы Автор темы Наиля
Не парся, я подавала 28 документы и втечение недели после этого мои одноклашки попадали все еще в 7, так что успеешь.

Не знаю насчет 28...

Лично я поступала 2 раза:
в 2003 после школы (балла не хватило)
в 2004 чтоб перевестись из МТИ на второй курс в Первый мед.

Оба года подавала документы 7 июля и попадала в одну и ту же группу - 119, кажется. Экзамены эта группа сдает в Семерке. Все, кроме ЕГЭ.

А биологию письменно сдавать куда хуже...

Кстати, дорогие абитуриенты! Берите с собой шпоры, а не то будете сидеть и чувствовать себя идиотами (как я в 2003 на сочинении), т.к. реально все списывают.

Ездил сегодня подавать документы. Набирают уже на биологию, так что буду ждать пока опять химию будут набирать=( Ещё они сделали шкалу ЕГЭ не такую как в министерстве, а свою первомедовскую, в итоге у меня 4 Настроение отвратительное, такое чувство, что я ничерта не знаю, хоть готовился весь год.

уф. слава богу в прошлом году шкала была везде одинаковая. помню подаю документы женщина говорит: так ваши баллы.. смотрим... это 5. я говорю: 5?????? была очень удивлена т.к. уверена была что они будут делать всё чтобы снижать оценки.
а она мне: ну хочешь меньше поставлю! мы же не писатели. врач хоть и должен грамотно писать, но не на столько чтобы мы баллы завышали!
а химию и правда лучше сдавать первой.
удачи тебе!

а насчёт списывания. да. я тоже лохонулась! сидела на химии без шпор, а все вокруг усиленно катали!

Сочувствую, засада... ну, крепись! Это только первый раз страшно

Как мы легко и здорово проскочили

Назад
Сверху