помогите вылечить мужа, у него ужасные боли в суставах, особенно коленных и плечевых, врачи ставят диагноз - подагра, но лечение осложнено сопутствующими заболеваниями, у него язва, ишемическая болезнь (в 38 лет он перенёс инфаркт), аллергические реакции начинаются, которые сразу после начала лечения обостряются. А недавно было что-то жуткое с давлением вроде оно в норме - 130 на 90, но ритм... К сожалению наши врачи не имеют большого опыта в лечении подагры, а в информации, которую я нашла в инете я попросту запуталась, одни говорят: нужны холодные компресы, ни в коем случае не греть, другие же наоборот советуют горячие компресы из отвара трав...
Если моё сообщение прочитают врачи, знающие как лечить эту гадость или люди действительно спасшиеся от неё, то буду благодарна за Ваши консультации!
Сеёчас ему 55, но разве это возраст для мужчины?! Умоляю скажите как ему помочь?
Если моё сообщение прочитают врачи, знающие как лечить эту гадость или люди действительно спасшиеся от неё, то буду благодарна за Ваши консультации!
Сеёчас ему 55, но разве это возраст для мужчины?! Умоляю скажите как ему помочь?