Подарок годовалому ребенку на день рождения

• Автор темы Автор темы airis162
A

airis162

Здрасьте всем!

Я опять мучаюсь - что подарить - в декабре у дочки подружки день варенья. Годовщина Целая

Как Вы думаете, что бы подарить такое - не очень дорогое - ну в пределах 50 монгольских тугриков, но чтобы запомнилось.

Заранее спасибо всем за идеи!

Куклу,фарфоровую,красивую,помоему аглицкие они.Правда карапузу она скорее не достанется и стоит от 700 наших рассейских.

красивый костюмчик или книжку музыкальную, если у вас такие продаются. Они обычно пластмассовые, на каждой страничке стишок с картинками и песенка или просто музыка. Моя мелкая до сиx пор обожает две свои такие книжки

Ой, я не знаю чё такое монгольские тугрики

Но своему малышу на год (у нас в январе будет ) планирую купить трехколесный велосипед-коляску, т.е. изначально можно его использовать как летний вариант коляски, потом, когда малыш подрастет для того, чтобы самостоятельно ездить, снимается длинная ручка, которая предусмотрена для мамы, и переднее ограждение. СтоИт это удовольствие баксов 40.

Правда, это, наверно, мальчишеский подарок ...

А такие огромные наборы Лего для малышей? Они и яркие, и развивающие.

Нам на годик подарили:

- 2 серебряные ложки (десертную и чайную) - мы ими кушаем ;

- большую мягкую собачку, с которой любим радостно обниматься.

Еще много чего, но это то, чем особенно пользуемся. Девочке можно подарить хорошую куклу (не фарфоровую, т.к. ребенку она точно не достанется ) в виде большого пупса, мягкую игрушку (но не здоровых монстров, которых ребенок поднять не сможет), набор больших кубиков. Велосипед вещь тоже очень хорошая (и для мальчиков, и для девочек), но надо узнать, вдруг у них уже есть (мы своему купили в 10 мес.), есть всякие машинки-каталки (ногами отталкиваться). В любом случае, я бы подарили, что-нибудь крупное... Опять же (я о наболевшем ), может быть хорошие санки (если, конечно же, у них нет).

Опять же (я о наболевшем), может быть хорошие санки (если, конечно же, у них нет).

... если у них снег есть...

Если нет - санки можно нам подарить у нас снегу уже по колено, сёдня на коляске выехать не смогла

У нас снег только в виде дождя, но - вдруг и в виде снега выпадет!!! Вот и бегаем за санками!!!

Барса

Это как в мультике про черепаху? Пока она одевалась по-зимнему - весна наступила....

Да. или как в "Ералаше" - пока мальчик гулять собирался... Очень на меня похоже... (глубоко и грустно вздыхаю)

Но ведь ЗИМА, санки-то ведь зимой нужны - вот и будем мучиться и по лужам их таскать

Я вот подруге (ее сыну) подарила меленький такой серебряный ID-браслетик с пластиночкой, на которой выгравировала инициалы ребенка плюс какие-то тряпочки- одежки. А своему бэбику я подарила sеребряную кружечку с красивой гравировкой имени.

Я сыну подруги на год подарила такую игрушку - как бы банка пластмассовая, с крышкой, в которой вырезаны отверстия - круг, квадрат, треугольник, и прилагались такие же объемные фигурки - кубики, цилиндрики, конусы. Смысл в том, что надо фигурки бросать в те прорези, какие подходят. Игрушка оказалась ОЧЕНЬ в тему

А на Новый Год (ему будет год и пять ровно) буду дарить пальчиковые краски. Пусть раскрасит им дом во все цвета радуги (добрая я ).

Назад
Сверху