ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!

• Автор темы Автор темы Saida22

Saida22

🟢
Активность
4
http://medicalclub.ru/pages/special_offers/podarochnye-sertifikaty
ПОДАРИ ЗДОРОВЬЕ!!!

В сети Медицинский центров "МедикалКлаб" в преддверии Новогодних праздников предлагаются "Подарочные Сертификаты" номиналом 1000 и 3000 рублей! Преобретя в любом из МЦ сети Подарочный Сертификат, обладатель сертификата может пройти ряд любых услуг в любом Центре сети. Подарочный Сертификат может стать замечательным подарком не только к Новому году, но и к любому другому празднику.
м. Выхино, ул. Привольная, д.1, маршрутка №669,184 остановка Пронская Тел:7(495)705-03-43
м. Выхино, ул. Генерала Кузнецова, д.13, маршрутка №669 до остановки "Инвестсбербанк" Тел: 7(495)704-09-00
м. Выхино, ул. Генерала Кузнецова, д.19, стр.2, маршрутка №669 до остановки "Инвестсбербанк" Тел: 7(495)706-40-26
м. Тушинская, г. Красногорск, ул. Школьная, д.11, маршрутка №120 до остановки "Мед. училище" Тел: 7(495)565-12-30
м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, д.71, к.1, пешком в сторону кинотеатра "Высота" Тел:7(499)175-22-28, 778-68-88
м. Домодедовская, Ленинский район, пос. Володарского, ул. Центральная, д.30, маршрутка №367 до конечной остановки. Тел: 7(495)548-70-28
м. Нагатинская, ул. Нагатинская, д.10 Тел: 7(499)611-81-81 ЗАПИСЬ на прием 24 ч/сутки

Отличное обсуждение темы Новый год! Прям одни подарки, счас и за сертификатом сбегаю и в конкурсе поучаствую ;-)

Девочки, давайте обсудим тему подарков. Новый год уже близко, а фантазии по поводу подарка нет. Кто что будет дарить? Сумма на подарок не очень большая.

А у меня наоборот ,как только захожу в бутик мне хочется покупать и покупать и так в каждом магазинчике ,все такое красивое яркое прикольное, и можно найти по любой цене которая подходит именно вам и вашим близким, главное чтобы было позитивное настроение.

Вот несколько идей для подарков: симпатичное полотенце (вариант - набор маленьких полотенец), набор свечей и подсвечник, косметичка - мужская или дамская, шарфики, варежки, рамки для фото, и т.п. Оригинальное оформление компенсирует некоторую банальность подарка.

Для меня лучшим подарком на Новый Год был бы снег!!!Уже замучила эта слякоть и дождь.Я предпочитаю зимние виды спорта, особенно лыжи. Снега должно быть много.

Назад
Сверху