Подавление влечения - реально?

• Автор темы Автор темы Илья2005
И

Илья2005

Вопрос к врачам, а не людям которые хотят обсмеять и т.п.:

По ряду пречин я хочу полностью подавить сексуальные инстинкты - до жути мешают работать и жить. В силу ряда обстоятельств я одиночка и должен остатся таковым. Конкретный вопрос - КАК можно полностью подавить сексуальные инстинкты? Желательно, не навридить значительно здоровью.

Сразу скажу, что меня НЕ интересуют:
1. Рекомендации типа "найди себе девушку и не парся" - это нереально
2. "А зачем тебе это нужно?" - уже все продумано

Медикаментозное подавление либидо чревато последствиями, нужно выходить на грамотного специалиста в данной области, ндивидуально разрабатывать схему "лечения". Если решили избавиться навсегда, радикальные методы.

Радикально не хотелось бы.

Вопрос - к какому именно доктору и где в Москве есть нормальные поликлиники которые могут именно с данной проблемой помоч?

а как насчет кастрации? Я правда не знаю помогает ли такая мера ПОДАВИТЬ ВЛЕЧЕНИЕ. Но вот что уже ничего не сможешь сделать с девушкой - это точно. А может раз сделать ничего не можешь, то и влечение пройдет?

Во-первых я сказал НЕ радикальных
Во-вторых, вариант "может" меня не устраивает
В третьих - это влияет на гормоны, что меня так же не устраивает.

не влияя на гармоны я сомневаюсь что можно избавится от этого

Физические упражнения, вегетарианская пища, полная загруженность работой, гомеопатический препарат Murex 30 - 1 раз в день по 2-3 драже натощак (помогает от озабоченности).
Но лучше всего - завести себе страшненьку подружку без признаков интеллекта. Через недельку она так обрыднет, что потом еще долго либидо не появится. :)

Назад
Сверху