Поддержите пожалуйста...совсем плохо

• Автор темы Автор темы Ангелина
Изменил первый раз - один.

откуда так в этом уверены? подумайте

вот за мои почти разбитые

мечты очень обидно.

Какие мечты-то?

Так хочется сказать Вам что-то обидное.. еле сдерживаюсь.. чес слово.. Откуда Вы такая взялись.. на нашу голову

По-моему, когда 3 года нет секса с мужем, и он при етом изменил, как говорит, один раз, то тут уже никакие разговоры о чувствах не помогут.

Хотя, у Вас даже ник такой -Терпеливая - может его для начала сменить? А то так и до 40 дотерпите...

Ребенка жалко, если он будет...

Терпеливая,

" По-моему у него что-то похожее на климакс или кризис

среднего возраста. Ему 46. "

Скорее все-таки климакс у него =))), кризис среднего возраста на 10 лет раньше начинается.

Первый пост прочла... хотела подбодрить: типа, наоборот, свобода, новые люди и т.д... а потом прочла дальше - бред...

в любом случае, успехов Вам...

Zept, А зачем Вам это?

Солнушко, он к тиби в гости прискочит

Тебя утешитиь

Мужа подбодрить

Если это не придуманная история, то я просто поражаюсь - насколько люди мастера делать бардак из своей жизни...

Так ведь есть такие жизни - если из них не сделать бардак, то - ничего в них вообще не будет...

Господи, ну как можно так дешево разводить.

"Сказал, что он меня не достоин.

Но очень любит и я для него значу целый мир.

На развод сам подал (типа для меня лучше).

Что любит - говорит постоянно. "

Шедевр!

По-моему, когда 3 года нет секса с мужем, и он при етом изменил, как говорит, один раз, то тут уже никакие разговоры о чувствах не помогут.

Я чего-то пропустила.. даже перечитала. А где про 3 года написано?? Терпеливая написала вроде бы что долго не было секса.. Но долго это понятие такое... для кого и три дня долго.. Или она где-то уточнила??

Назад
Сверху