Подергивания рук

nedug45545

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор,скажите пожалуйста,у меня с 16 лет после пробуждения симметрично подергивались обе руки,длилось пару секунд. Обратились к невропатологу,диагноз так и не поставил,но назначил пить депакин хроно 500. Я пила одну таблетку на ночь,вела обычный образ жизни,изредка выпивала. Через год во время сна(на фоне приема депакина) произошел развернутый приступ. Мне врач сразу назначил уже по две таблетки в сутки. Я их принимала до 22 лет,ничего не беспокоило,сказали отменять. После отмены прошел месяц и снова после пробуждения начали дергаться руки,так как я переехала в другой город,пошла к другому врачу и мне назначили карбамазепин ретард300 одну таблетку в сутки. Через месяц приема пошла на дискотеку,выпила,пришла домой в 4 утра,легла спать и случился приступ. Сейчас назначили вальпраком 500 по одной таблетке,пью месяц,пока все нормально. Ни у кого в роду эпилепсии не было, я все это время была уверена,что это не эпилепсия,да и врачи точный диагноз не ставили,но сейчас мне уже кажется,что это именно эпилепсия. Скажите пожалуйста,моя клиническая картина соответствует эпилепсии?

Назад
Сверху