Подготовительные курсы

• Автор темы Автор темы Oleg_S
O

Oleg_S

Всем здрасти! а где можно что-нить узнать о подготовительных курсах, и когда они вообще начинаются?!
И ещё вопрос: вот те,кто поступают или уже поступил-что у всех 5 по биологии/химии?

Если ты из Питера-в приемной комиссии,если нет-позвони по телефону(есть в любом справочнике).Я поступала 4 года назад-4(химия),3(сочинение),5(биология)

Да,я из Питера. То есть ты(можно на ты?) уже давно учишься,и как? Нравится? Я вот сомневаюсь ещё...не знаю смогу ли всю жизнь в чей-то рот заглядывать)).Ну ,а вообще интересно?
То что меня точно пугает так это химия(она ведь там на каждом шагу).А ещё и физика есть,да?! Ой..я вообще-то гум,и до недавнего времени собиралась на ЖурФак...
,а тут вдруг-бац!да и подумала так серьёзно-мож на стоматолога махнуть?!

Да,я из Питера. То есть ты(можно на ты?) уже давно учишься,и как? Нравится? Я вот сомневаюсь ещё...не знаю смогу ли всю жизнь в чей-то рот заглядывать)).Ну ,а вообще интересно?
То что меня точно пугает так это химия(она ведь там на каждом шагу).А ещё и физика есть,да?! Ой..я вообще-то гум,и до недавнего времени собиралась на ЖурФак...
Зачем??????Тебе это интересно????Или только из-за денег??
Мне очень нравиться учиться...на ЛЕЧЕБНОМ фак-те!!!И химия,и физика у нас очень элементарная,почти школьная программа+только на 1 курсе..Но гуманитарию будет трудно..наверное.А вообще,знаешь,сходи в прием.ком.того ВУЗа куда ХОЧЕШЬ(а не думаешь-махну,не махну)поступать-там все узнаешь...К нам трудно поступить,люди об этом мечтают "с детства",а ты "бац"!!!

............
Ой..я вообще-то гум,и до недавнего времени собиралась на ЖурФак...
Не парься, я вообще-то тоже
В химии я была не ахти, а физике -полный ноль! ... И тоже ГУМ чистейший. Но вот, как видишь, на 5м курсе (дожила!) уже, и счастлива безмерно. Трудно будет только первые 2 года, а потом станет безумно интересно и без медицины уже свою жизнь представить будет сложно.
Я ни разу не пожалела о своем выборе, т.к. твой интеллект за врея учебы в МЕДе разовьется непомерно и ты будешь по мозгам на голову выше всех своих товарищей из ЛИТМО, ИНЖЕКОНА и прочей дребедени.

Но это тока в случае, если характер твой подходит для медицины, ты упорная и не боишься трупов, крови и т.д. И еще один минус - денег не видать в ближайшее время, но потом, если будешь отдаваться медицине сполна, то и воздастся все и будет тебе счастье

ИМХО

Не хочу делать антирекламу, уважаемая , но я бы на вашем месте эти деньги потратил на репетиторов. Я сначала тоже не верил и для меня слово "курсы" было чем-то из ряда вон фантастическим, мне казалось что ето такая вещь, откуда человек не может не поступить! На самом деле всё гораздо хуже. Там хорошая химия и то, как я понял, зависит от препода. По химии научили решать задачи, да и теория неплохая, база, но многое опускается, всякие частности. И то как я понял эффективность подготовки по химии тоже зависит от препода. Но только ради курсовой химии не стоит убивать время и деньги. Биология никакая вообще! Судите сами, я биологию поднял с репетитором за последние 3.5 месяца до экзамена и сдал её на 5. После курсов дай бог на 3! Кароче к курсовым конспектам я даже не прикосался при подготовке, боже упаси! Я не хочу обхаить курсы и ещё что-то там, дело ваше. Всё таки там есть свои положительные моменты.

Ну,что-то я и растерялси ...не знаю,что делать..я,в общем-то, такой человек,что могу заниматься чем угодно-главное,чтоб мне было интересно,да и вообще,чтоб это было перспективно...НО выбрать я не могу Родители на меня не давят,но принимают участие(это не подходит и это тоже)) Но решать надо,а то я уже 3 недели спать спокойно не могу,голова постоянно в напряге и думает-куды бежать да куды ломиться?! Хоть бы кто-нить большой и умный чё-нить путёвое посоветовал

Ты школу уже закончила?
Интересы и перспективы не всегда совпадают.

Мета,
думаю, тебе пригодится вот http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=340&st=0 темка. Вообще полистай уже готовые темы, возможно, найдешь ответы на еще не заданные тобой вопросы.
Еще дружеский совет: не задавай слишком много вопросов в 1 теме, так как потом сама запутаешься, на который тебе отвечают.
1 вопрос - 1 тема.

Назад
Сверху