Подозрение на лейкоз. Что можно сказать по такому анализу крови?

nedug94051

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Мне 30. У меня есть серьезное подозрение на онкологию, в частности на лейкоз. Очень плохие результаты общего анализа крови. Вот он: http://rghost.ru/59903205/image.png
Вот уже несколько лет ощущаю сильную общую слабость, периодические головные боли, утомляемость, жжение то в груди, то в спине, то по всему телу. Посещала много врачей и сдавала кучу анализов. Ничего толком не выявили. Есть вирус Эпштейна-Барр и токсоплазмоз.
Что можно сказать по такому ОАК?

У нас были такие же проблемы и диагноз. В вопросах гематологии не доверяю я отечественной медицине. У друга обнаружили лейкоз, когда ему было 25. У нас профессиональных врачей в области гематологии, я не встречал, вывод: надо искать клинику за границей. Много раз слышал о развитии медицины в Израиле, в том числе наслышан о медицинском центре в Тель-Авиве, который занимается лечением чуть ли не всех видов болезней, в том числе и такого заболевания, как лейкоз. Почитал у них статью на сайте telaviv-clinic.ru/gematologiya
Сделали вывод, что нужно туда ехать лечиться. Надеюсь, что это кому-то поможет и вам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху