подозрение на шеечный цистит

• Автор темы Автор темы Татьяна24
Т

Татьяна24

Здравствуйте, у меня подозрение на шеечный цистит.Анализы мочи-норма.В туалет ходить не больно, проблем с мочеиспусканием нет,но есть ощущение наполненности мочевого пузыря после секса, в течение получаса где-то не могу сходить в туалет,потом все успокаивается, мочевой пузырь постепенно отходит и я могу сходить в туалет.С недавненго времени после секса начал болеть уже мочевой ,становится неприятно и добовляется неприятная слабость.Также когда долго сижу, начинается жжение .Может сразу далеко не ходить и сделать УЗИ мочевого пузыря или этого не достаточно?

Я бы именно с УЗИ и начал. Но если у Вас ничего не обнаружат, это не означает, что там ничего нет. Техника обследования порой не дотягивает. Живете в Москве?

Живу в Москве,тут плохой интерфейс-не сразу ответы высвечиваются!))
Узи я обязателтно сделаю, благо не дорого,хотя..опять-таки в одном месте 500, в другом 300,в третьем 750...Но думаю,если что серьозное,то заметят.также пойду сдавать анализы на инфекции по геникологии.Но если на узи норма,то... стоит ли делать цистоскопию,я посмотрела она дорогая очень.

Цистоскопия, скорее всего, информации не даст. Нужно смешанное УЗИ, урологическо-гинекологическо-сосудистое. Можете позвонить, но предварительно зайдите на мою страницу.
Что касается стоимости, то она очень часто обусловлена нахальством, но иногда зависит и от качества.

Назад
Сверху