Подросток и секс в интернете

• Автор темы Автор темы шах
Ш

шах

Сегодня заметила что сын утром оставил включенный компьютер, решила выключить и увидела что он скачивает - секс-фильмы. Ему 15. Заглянула в "My Pictures" в его компе и тоже не обрадовалась - кучи голых девиц.

И чего теперь делать? Поговорить? Даже и не знаю что сказать... Вроде это дело понятное - интересно как раз в эти годы, опять же доступность в виде интернета. Удалить не говоря ничего? Поставить программу-защиту? (Они работают вообще?)

Посоветуйте хоть что-нибудь..

А может это совсем не нормально и к специалисту надо?

согласна с Вами

избить хорошенько и выкинуть компьютер в окно

а то ишь, извращенец какой, порнуху качает

"куча голых девиц"

а лучше чтоб там были кто? мальшики?

а лучше чтоб там были кто? мальшики?

да, кстати тоже так подумала - хорошо хоть не мальчики ))

то есть вы считаете что это совершенно нормально что ли? в 15-то лет?

КАнЭшнА намана. Вы только скажите ему, что, мол, он по порнухе сёрфит, пристыдите, так сказать, только не унижайте его. Сами себя вспомните в его годы...

И он будет прятаться и всё будет "хохкей" для Вас

Сами себя вспомните в его годы...

вспомнила - я в то время о любви мечтала кажется... не о сексе уж точно. у мальчиков по-другому. опять же - интернета тогда не было...

вспомнила - я в то время о любви мечтала кажется... не о сексе уж точно

Бывают же люди... Прям за себя стыдно...

поставьте антивирус, чтоб троянов не наволок вместе с порнухой.

а еще - купите ему диск лучше - в инете и качество хуже ... и дорого небось качать ?

Моя сестра прошла через такие казусы подросткового интереса к голым тетенькам. Там даже хуже было (накладнее), т.к. кроме ин-та стали приходить телефонные счета на бешеные суммы за сех-услуги по телефону.

Ну поорали на парня конечно, в том смысле, что нефиг бютжет семьи подтачивать таким образом. Прошел тот возраст, сейчас "ребенок" встречается с девушкой, никаких извращений за ним не наблюдается.

А когда все это качать из инета если не в 15?

В пиисят лет штоли?

А когда все это качать из инета если не в 15?

ну а мне-то чего делать? как к этому относиться? сделать вид, что ничего не видела?

ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

а вы комунибудь говорите если обнаружите ребенка какающим в туалете? ИМХО физиология не так ли?

А может к специалисту надо?

Приводит маман своего сына-подростка к психологу.

-Он все дни напролёт проводит в интернете рассматривая голых женщин. Он здоров???

Врач:

-Будьте добры, выйдите из кабинета, мне надо поговорить с вашим сыном с глазу на глаз.

Родительница уходит.

Врач:

-Парень, хочешь справку, что ты здоров?

-Да, конечно.

-Вот тебе листок, пиши адреса сайтов.

Назад
Сверху