Подскажите что делать? Мне 21 год, а член очень маленький (ок 10см в эрекци...

• Автор темы Автор темы Тимур
Т

Тимур

Подскажите что делать? Мне 21 год, а член очень маленький (ок 10см в эрекции). Я из- за этого немогу наладить отношения с женским полом. Прямо беда какая- то, не растёт и всё. Я в подростковом возрасте мно ананизмом занимался, может поэтому. Недавно купил призерватив, померил, он оказался в два раза длинее моего члена. Я страдаю из- за неуверенности в себе, мысли о самоубийстве были, но знаю, что на это не решусь.

Тимур, не зацикливайтесь Вы так на этом. Я Вам честно скажу, уже живя с человеком, который стал потом моим мужем, я достаточно долго просто понятия не имела о том, какой длины или толщины должен быть член. Это совершенно не имеет значения для женщины, если она Вас любит. : ) Расслабьтесь и будьте счастливы. А презервативы, кстати, разные бывают. Немецкого производства - шире и длиннее, азиатского - короче и уже. : )

А еще хочу сказать, что от онанизма член по идее должен быть наоборот длиннее, ведь когда занимаешься этим, то наоборот вытягиваешь его чуть- чуть. У меня есть знакомый мужчина, который тоже очень много занимался онанизмом, а член у него 18 см, хотя может он был бы еще длиннее, если бы он не злоупотреблял : ))).
Я согласна с Юлей - девушки вообще толком не знают какой длины должен быть член, а даже если и знают, то на глаз все равно очень сложно проверить. Не переживайте! А С ДЕВУШКАМИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (Я ПОЧТИ УВЕРЕНА) ИЗ- ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ С НИМИ И НЕ ПРОБОВАЛИ, Т. К. БОИТЕСЬ, ЧТО ОНИ ОБНАРУЖАТ, ЧТО ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ. Глупости это все. Будьте уверены в себе - это главное. Только никогда не говорите своим девушкам о вашем комплексе и все будет ОК.

Назад
Сверху