Подскажите что делать, Мне 22 постоянно хочется, есть парень но он не спав...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Подскажите что делать,
Мне 22 постоянно хочется, есть парень но он не спавляется, это очень нервирует становлюсь просто невыносимой уже готова с любым, только- бы снять напряжение. Самоудовлетворение облегчения не приносит. Хочу всегда и везде. На работе на мужчин смотреть не могу постоянно думаю о них как о потенциальных партнерах.
Помогите.

I u mena bila v molodosti takay podrujka, konchala kazdie tri minuti. Menala partnerov chasto. V narode eto nazivaiut beschenay matka.

Ну что делать? Обследование надо пройти, т. к. нормой это не является! А после него тебе врач конкретно скажет, что делать и как лечиться. Сочувствую, когда голова занята только одной мыслью!

А парень не справляется почему, сил нет, желания или умения? Давно ли ты начала свою карьеру в сексе?
Я думаю, что это явление временное, но возможно, что что- то не так со здоровьем. А может быть это твоя норма, тогда тебе нужен соответствующий мужчина.

Я здеся дорогая моя ненасытная кошечка.
Дай своё мыло я тебе все расскажу.

Лиля! да отвлекись ты от этого, спортом займись, в поход сходи (маршрут потяжелее выбери)! Главное, не зацикливайся на этом! Это все временное, просто у тебя прилив гормонов, это поутихнет со временем.

Парень не справляется? ! Слушай, а сколько ты хочешь в день раз, что- бы быть удовлетворенной? 10- 20? Или вопрос не в количестве, а в качетве? ответь.

Ну надо же, какая захватывающая тема. .. : ) Лиля, нам в очередь встать или е- мэйлы прислать? : ) Мне нравится твоя "проблема" : ) А реально - это нормальная, подростковая вещь - гиперсексуальность, вот ключевое слово. Лечить - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Запорешь себе организм - потом вообще придётся забыть об оргазме. Потерпи, делай столько, сколько нравится. Это со временем придёт в норму. Ну а не придёт - стучи шваброй, мы все тут. : )

Уважаемая Лиля! Так было всегда или началось с определенного момента? Тогда требуется серьезное обследование для исключения некоторых патологических процессов… « Бешенством матки» называется истерия, а не подобное состояние! Подобное состояние очень близко к нимфомании (разрядки не дают удовлетворения! )

Лиля - как я тебя понимаю, у меня такая же проблема с точность до наоборот.
Удачи тебе.

Боже, как я завидую Лиле! А мне вот почти не хочется никогда! :- )))

Назад
Сверху