- Активность
- 2
Добрый день. Мне 34 года, стыдно признаться, но чувствую себя на все 70. Очень беспокоят боли в тазобедренных суставах, причём в обоих. Сначала опишу с чего началось заболевание, чтобы конкретнее задать вопрос. В 2008 году начало болеть в бедре с левой стороны. Когда сделала рентген обследование, поставили диагноз: деформация тазобедренного сустава. Начала ездить по санаториям, проходить лечебные процедуры, бассейн, грязи. Помогло на два года. Но в 2011 году начались проблемы со спиной, даже отказывали ноги, сводило мышцы спины. Невропатолог МРТ сказал, что началось разрушение хрящей (я так поняла). Назначили уколы, таблетки, стало легче. Потом масажы. Назначили колоть мукосат, озонотерапию капельницы. Хватает на полгода нормального самочувствия. Но в этом году начались боли в обоих тазобедренных суставах, пью таблетки наклофен, боли резкие немного проходят, но неокончательно. Боли имеют такой характер, когда в спокойном состоянии боль ноющая, но стоит подняться или со стула , или с кровати, боль резкая, не позволяющая нормально ходить. Резкая боль проходит после того как немного похожу, но полностью не проходит. Подскажите, что это может быть, к докторам идти панически боюсь, боюсь услышать плохие новости. У моего папы коксоартроз тазобедренных суставов, в 2010 году сделали операцию. Не хочу оказаться на его месте.
Пожалуйста, подскажите, что с моими ногами, что попить или поколоть, что бы перестало болеть????
Спасибо заранее.
Пожалуйста, подскажите, что с моими ногами, что попить или поколоть, что бы перестало болеть????
Спасибо заранее.