Подскажите что делать с сильной тягой к сексу в период полового созревания....

• Автор темы Автор темы Александра 16 лет
А

Александра 16 лет

Подскажите что делать с сильной тягой к сексу в период полового созревания. Я еще не вступала в половой контакт. Мастурбация не помогает справиться с сильным желанием. Иногда бывают дни, когда я просто схожу с ума. Что делать?

Уважаемая Александра! Рецепта освобождения от подростковой гиперсексуальности нет! Через нее проходит половина юношей и около четверти девушек. Надо учиться дисциплинировать свои желания, а не идти у них на поводу! Иначе есть опасность стать рабом желаний… . А гиперсексуальность постепенно сгладится.

Как говорил мой дед, перевяжи его ниточкой и не _ись - а там и само отпадёт! : )

Саша, может пора нАчать и углУбить? : ) Не бороться же с природой!

PS. Торн имеет личное мнение по поводу естества секса и ни в коей мере не хочет противопоставлять его "официальной медицине" : ) . Просто подумайте над этим.

Уважаемый доктор! А быть самим собой - это разве не делать то, что ты хочешь?

Уважаемый Олег! Быть самим собой - это достигнуть уровня максимальной и полноценной самореализации и творческого самовоплощения, а не превратиться в раба своих примитивных физиологических желаний (в данном случае о возвышенных чувствах речь и не шла! )

Олег, вам осталось только уйти в нирвану, а там и секса не нужно будет! : ) Хотя знаете. .. по мне - пусть без самореализации, пусть без творческого само. .. (опять "само"? Устал я сам с собой! : ) ), но раз уж положено природой кушать- спать- любиться, так и пусть проходит как надо. Нет лучшего совета, чем слушать природу.

У тебя, наверное опухоль на участке головного мозга, отвечающего за сексуальность!

Назад
Сверху