подскажите что мне делать

• Автор темы Автор темы Vadim20

Vadim20

🟢
Активность
36
Здраствуйте! Вобщем моя проблема заключается в том, что я теряю эрекцыю после того как извергается жидкость.От начала и до извержения жидкости длится максимально 10 сек. Я не испытиваю ни каких особых ощущений, только при извержении этой жидкости( но тоже не особо ...). Я не знаю что это за жидкость. Она выглядит светло зелёного цвета,даже более похоже на оттенок зелёного цвета. Она прозрачная и раньше в ней были видны белие ... , похожи на крошки хлеба. И ещё со временем эта жидкость становится болле жидкой.. . Эта проблема у меня уже с тринадцетилетнего возраста, мне сейчас двадцать. Может эта проблема у меня возникла потому что я по началу (в первые разы) прекращал после извержения этой жидкости, тогда я не терял эрекцию. Доктор, Вы можете мне сказать что со мной? Я слышал что извергатся может только сперма, это так? Как это вылечить? Подскажите, к кому мне надо обратиться ?

если это сперма извергается то с тобой все нормально! только почему зеленого цвета? если это жидкость является смазкой - то это уже другой вопрос. сколько примерно проходит времени после которого появляется жидкость? в каком количестве? есть ли сладострастное ощущение? был ли опыт с девушкой?

Жидкость появляется примерно зразу же..
Примерно пропку от кока колы смог бы заполнить.
Особо сладострастных ощущений нет (их, можнж сказать, вообще нет, только при извержении жидкости)
Опыт с девушкой был, но очень короткий и не удачливый...

Тебе лучше бы обратиться к сексологу. Можно попробовать мастурбировать с акцентом на то чтобы эрекция не пропадала бы после появления жидкости. Лучше обратиться к врачу к тому же цвет зеленый этой жидкости. Обследование не помешает. То что не стесняйся и к врачу и как можно быстрее - быстрее преодолеешь проблему - быстрее будешь заниматься нормальным здоровым сексом и получать удовольствия, а пытаться преодолеть то чего сам не знаешь лучше не стоит можешь навредить. Ты только не пугайся у всех есть заморочки - главное это во время обраться на ранних стадиях почти 100% вероятность успешного излечения - тем более что проблема может оказаться психологической

Если не ошибаюсь, уже давал ответ на другом форуме.
При потребности в бурном обсуждении и советах дилетантов лучше перевести общение на сексфорум. Если интересует решение проблемы, следует очно обратиться к урологу-андрологу.

Назад
Сверху