Подскажите, действительно ли часто заниматься анальным сексом не следует? И...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Подскажите, действительно ли часто заниматься анальным сексом не следует? И могут ли случиться проблемы с желудком или другие от активных занятий таким сексом?

А ты это сама почуствуешь когда у тебя из попки повалится тогда и прекратишь этим заниматся раз и навсегда

вообще то природой эта функция для этой части организма не заложена. .. .. и конечно возможны всяческие осложения - микротавмы, растяжение стенок и как следствие недержание. .. .и хотя "все леди делают это", не советую. ..

Тут говорилось уже много раз: если все делать правильно, и если это обоим доставляет удовольствие - проблем нет (с желудком - уж точно : -)). ..

: -)))Да! Что бы попасть в желудок, надо пройти долгий, извилистый и скользкий путь. : -)))

Так много говорится здесь об анальном сексе, скорее всего за женским ником скрывается мужчинка. Редко приходилось сталкиваться с женщинами, которым нравится этот вид секса. Еще не одна женщина мне не предложила, чтоб я в неё вошел через анальное отверстие.

Нехус, сами предлагают редко - комплексуют или боятся, что бы сама сказала, нужно очень тонко подкатить и не раз - нужно как бы интрижку дать, а не просто "давай попробуем, ну давай попробуем" - так не покатит. .. как аргумент для тех, кто говорти "больно, мне не нравится" можно завести примерно такого вида диалог:
[
Она: Анальный не хочу - пробовала(или непробовала - слышала) - больно и не приятно.
он: а вагинальный- то первый раз и последующие несколько как прошли, без боли, понравилось?
она: "Да, больновато и не очень- то понравилось". - такой ответ будет у подавляющего большинства.
он: "а сейчас как вагинальный? "
она: "нравится"
. ..
]
Ну вот, писча для размышления противникам этого вида. ..

Plechman, это своего рода извращение, которое сидит больше в подсознании мужчин. В этом, конечно, что- то есть, по большей части психологическое удовлетворение. Если женщина не нравится, чувствуешь только одно, как твой член гоняет каловые камни.
Какой бы большой не был бы член ни когда женщина не будет так произносить громко букву « О» как при анальном сексе, наверное по этой причине анальный секс влечет мужчин, ну и по той причине что не каждая из женщин на это идет. )

ГЫ. .. Это не каловые камни, это позвоночник (если вы конечно не со старушками- развалюшками. .. .)

Девушке нужно клизьму делать - тогда всё будет без г. По поводу "псих. удовл- я" - ну это у кого как - конечно доля правды есть. .. Можно добавить, что не малому кол- ву жешщин анальный секс действительно нравится - не только психологически, но и чисто физически.

Куда ни ткнись везде Plechman, От тебя уже в глазах пестрит, неуемный!

А чё? Нормальный хлопчик сексопатолог. Хай просвещает людей, в наше время подобных не встречалось, как и секса в СССР тоже не было. Где мои шашнадать и подобный консультант. Знала бы, что в семье не только детей рожают, а еще и получают кайф.

Да- а- а, Plechman. В остроумии Вам не откажешь : )) Тонкий психолог по части раскручивания девущек на это : )). Кстати, не так уж меняются ощущения после многих раз. Там- то девственной плевы нет : )) Только что сфинктер становится более "разработанный" : )) Но не настолько же : )) Если продолжать шутить, то анальный секс - это такой вариант отношений, когда женщина радуется, если пенис у мужчины не так велик : )). Самое главное, если как бы со стороны женщины комментировать: грамотно вводить. Особенно если пенис как бы крепкий и в объеме широк. Тут надо как- то прямо сжимать в продолном направлении, уплощать. Тогда не больно. Анальный секс - это род садо- мазо все- таки. Эта тема здесь периодически возникает и это все обсуждается. Жесткий, короче, вид. Что касается вреда - мне кажется, женщина психологически уязвима при таком подходе и скорее согласится на него, если отношения не однодневные. Нельзя настаивать - будет психологическая травма. Что касается физиологии: попа может немного болеть, если ввели до достаточного расширения сфинктера. Амплитуду не нужно большую делать. Тут надо как бы войти и не особо двигаться, мелкие фрикции, так лучше. Из вредных последствий - у меня, например, голова в лобной доле болит. Возможно, от напряжения? Еще. Если вдруг презерватива нет, а партнер постоянный (женщина ведь должна получать гормоны- то), то это хороший способ не залететь, если, конечно, грамотно все делать, не сразу вскакивать (чтобы не вытекала сперма). Но опять- таки, прежде чем заканчивать туда, нужно спросить, а согласна ли на это партнерша, чтобы ее не травмировать психически. .. Усё : )))

Сообщение Инки одно из самых лучших на эту тему за последний год на этом сайте

А я так и не поняла из отзыва Инки - приятно ей от этого или нет, оргазм то есть. А то получается как отвертку в ухо засовывать - очень интересно наверное но смысла нет никакого. .. .. .

Назад
Сверху