Подскажите, как бы так ненавязчиво намекнуть любимому на то, что мне было ...

• Автор темы Автор темы Илона
И

Илона

Подскажите, как бы так ненавязчиво намекнуть любимому на то, что мне было бы очень приятно, если бы он ласкал меня языком, хотя бы иногда. Очень инересно мнение мужчин по этому поводу.

Ulozi muzika na spinu, vosmi ego chlen v rotik, vstav na koleni nad nim, chtobi tvoi klitor okazalca u ego gub. esli tvoy namek ne budet ponat, pomenay partnera. Blagodarit mena za sovet ne nuzno. Deistvuy!

Сначала сама так сделай, а потом спроси понравилось ли ему, на ответ да, намекни что тебе тоже было бы приятно(если сам не поймет)

Уважаемая Илона! В таких делах не обязательно длительные обсуждения и переговоры, достаточно использовать язык жестов и движений тела, направить его голову к животу и ниже, очень способствует этому и разворот в позицию 69, когда его голова невольно окажется на нужном уровне… Вот если будет сопротивляться, то тогда уже надо разговаривать!

Илона, вовсе не обязательно это делать самой : ) Достаточно ЕГО умения и желания доставить тебе удовольствие. Намекнуть - не всегда работает, ибо мужчина от природы "толстокожий". Попробуй так: "Дорогой! Ты ласкал когда- нибудь женщину "там"? ". Это и не принуждение, но это и определённый намёк припомнить, что он ещё умеет : ) Ну и в зависимости от его ОТВЕТА уже продолжать. Ведь учтите, он мало того, что может это просто не уметь, так он вообще может это брезгует! (имеет право). Будьте деликатны. ..
И потом, поза 69 - это не самое лучшее - ведь вы его "блокируете". Ляжьте на спину, предоставьте бёдрами полный простор и пусть он сверху (головой в ту же сторону что и вы) делает что надо. Уверяю, "там" - не самое эстетичное место для языка, но т. к. это великолепная техника, каждому мужчине советовал бы овладеть.

Назад
Сверху