Подскажите как дальше жить

• Автор темы Автор темы Anastassia
A

Anastassia

Доброго дня Вам господа кофейщики

У меня появилась такая проблема на днях моя девушка с которой мы встречались четыре года и уже готовилась свадьба предпочла мне другого . На все мои мольбы о ее возвращение я получаю отказ . Появились мысле о самоубийстве , но останавливает только мысль о моих родителях . Прошу подсказать что мне дальше делать , как жить и стоит вообще продолжать жизнь

, продолжать жить стоит полюбому. Ты слишком мало рассказал для того, чтобы претендовать на исчерпывающий ответ

Безусловно стоит продолжать жить, чтобы хотя бы стать взрослым человеком и понять, что жизнь заключается не только в первой юношеской любви.

А жениться Вам, батенька, еще ооой как рано.

Хорошо! Тогда встречный вопрос: Вы бы предпочли жить с ней зная что она любит и желает другого мужчину?

А вот за честнось ее можно уважать! Простите и отпустите ее. Любите ее - пожелайте ей счастья.

У Вас еще столко всего впереди.

А вот за честнось ее можно уважать!

Уважать за то, что практически до свадьбы трахала мозг парню? Нет. Вот уважать ее никак нельзя, тем более за честность. Она еще небось некоторое время выбирала кого полюбить из двоих (или троих-четверых?).

, жизнь слишком хороша для того, чтобы собственноручно лишать себя удовольствия жить

Слышал, наверное: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"(с).

Зачем тебе ее возвращение? Она не нужна тебе, она не твоя половинка, а ты не ее. Твоя судьба где-то ходит и ждет, когда ты ее встретишь. Эта девушка была нужна тебе, чтобы скоротать время до встречи с судьбой. Скажи ей "спасибо" за то, что она была с тобой, что эти 4 года тебе было с ней хорошо, прости ее и отпусти.

)))) Это лучше, чем если бы она это сделала после нескольких лет в браке.

Мне нравятся люди, каторые могут поставить точку, а не бесконечно врать друг другу.

Мне нравятся люди, каторые могут поставить точку, а не бесконечно врать друг другу.

Да мне тоже такие нравятся, но если и уважать, то не за правду. Факт наличия вранья все же был

хорошо слушайте печальную сею историю

Четыре года назад я учился в университете и там на одной из вечеринок познакомился с прекрасной девушкой . Со временем мы стали встречаться и наши отношения стали развиваться .

Сразу должен сказать что никаких отношений интимного характера не было т к была установлена договоренность о том что с этим подождем до свадьбы (просто я человек старых взглядов ).

Последние недели мы не встречались но это было связано с тем , что она сдавала диплом и я не хотел ей мешать .

В понедельник она защитилась я хотел отметить это дело с ней и поехал к ней домой там и узнал , что мы расстались а в гостях у нее уже сидит другой парень

Но дело было не в этом после обьяснений оказалось , что все эти года она меня обманывала :

- она никогда не показывала паспорт да мне это было не интересно и оказалось что она старше меня на пол-года а я всегда думал что мледше на пол-года

- ей приходилось применять осветляющий шампунь потому, что она сказала что натуральная блондинка

- и самое главное что я не уделял ей внимание в интимном смысле

Но я должен сказать что для меня не имеет значения не возраст ни цвет ее волос

Просто я ее люблю и сейчас и готов простить за все

На душе у меня очень плохо и в голову лезут всякие мысли

Два дня пил не помодает а становиться только хуже

Polina_N

нет Вы не правы это не юнешеская любовь

Это было все серьезно а юнешеская у меня была еще в школе да вот там все было все нелепо и сейчас с ней мы хорошие друзья

, вы уж меня простите, но я бы тоже врала бы мальчику, который оставил бы меня без секса на 4 года.

Это для меня слишком too much (С)Ж.Агузарова

Избавляйтесь от старых взглядов, ни к чему это. А девченку не вините - вы сами ее загнали в угол.

Но дело было не в этом после обьяснений оказалось , что все эти года она меня обманывала :

- она никогда не показывала паспорт да мне это было не интересно и оказалось что она старше меня на пол-года а я всегда думал что мледше на пол-года

- ей приходилось применять осветляющий шампунь потому, что она сказала что натуральная блондинка

- и самое главное что я не уделял ей внимание в интимном смысле

по моему это разводка

FOR NEW BAG ONLY

Когда мы познакомились нам было по 17-18 лет

Проблемы потрахаться у меня никогда не было т к были и есть проверенные шалавы которых можно было поманить и они были на все готовы но мне этого не надо было потому что я любил только ее и хотел чтобы она была моей женой

В последнее время я закончил учебу и стал финансово независим , что позволило потихоньку начать собирать деньги на свадьбу (хотелось что-бы все было красиво )

Вот вы говорите что я оставлял ее без внимания да может это было так но я не хотел чтобы она сравнялась с теми шалавами с которыми я встечался до встречи с ней

Хотелось высоких и чистых чувств а не только крольечего траханья

Извените если был резок и груб

тебе к Дровомесу надо....есть такой здесь персонаж....очень похожи ваши судьбы. Кто виноват что у тебя "старомодные" взгляды? Она? Да и старомодные взгляды, по моему, это оправдание собственной трусости. Извини конечно..."Почему ты не пригласил ее на танец? Ооооо....я же не был ей представлен!" - типа этого.

К доктору Дровомесу - одназначно!

Назад
Сверху