Подскажите, как избавиться от апатии практически ко всему? ?? Не могу ни на...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Подскажите, как избавиться от апатии практически ко всему? ?? Не могу ни на чем сосредоточиться, мне не хочется ничем заниматься, все опротивело. Началось все с того, что в сентябре месяце мне показалось, что я влюбилась, он человек опытный, я - нет, с заниженной самооценкой, стеснительная и еще с кучей комплексов, в конце концов все получилось так, что он стал моим первым мужчиной (мне 18, ему 23) все бы было ничего но через месяц он "обрадовал" меня новостью что влюбился в другую, причем хотел при этом оставаться в прежних отношениях- дружеских то есть. После этого я места себе найти не могу бросаюсь из крайности в крайность, то поглащена учебой и не вижу ничего и никого вокруг, то сижу одна и ничего не могу делать. Все мое свободное время провожу в одиночестве, книги, музыка. .. Как выкарабкиваться из всего этого не знаю. ..

все пройдет. .. нужно только время. А о " дружеских отношениях". В качестве "запасной площадки"? Подумайте хорошо

Я слишком хорошо Вас понимаю. : ( Попробуйте следующее: останьтесь с ним в дружеских отношениях и попытайтесь создать у него впечатление, что у Вас всё замечательно и что Вы кем- то увлечены (причём взаимно). Если Вы ему были не безразличны, то, скорее всего, он прибежит обратно. Иначе - не стоит терять на него время, как это ни горько.

А что , собственно, произошло? Ты сама сказала, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что ты влюбилась. Значит совсем не влюбилась. Хорошо, что он был "человек опытный". Собственно, такое бывает часто. Слава Богу, что тебе не 12 лет было. Все- таки девушка взрослая. Вопрос в том, как к этому относиться. Считай, что тебе повезло во всем. И в том, что ты пошла на это осознано, все- таки по любви, и в том, что он был опытный. .. Вобщем, скажи ему "спасибо" и забудь. Жизнь продолжается! : -D

Назад
Сверху