Н
Наталья
⚪
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Москве, в идеале район Тушино
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после рождения ребенка никак не может цикл прийти в норму. Моя гинеколог говорит, что нужно делать лапароскопию, смотреть, что там такое, но я бы по возможности хотела избежать этих неприятностей. Может кто-то подскажет, к какому еще врачу можно обратиться, мне и денег не жалко, лишь бы без операций.
Трубина хороший гинеколог , в нова клиник принимает
а вы у нее были? Мы эко делали в Нова клиник, сейчас ищем клинику для ведения беременности, про Трубину очень много хорошего писали, вт ищем отзывы.
Ну, не знаю, я бы у нее беременность вести не стала. Может, конечно, у меня просто с ней отношение не сложились. Но мне в принципе показалось, что она и врач не очень, о всем так поверхностно говорила.
У меня о ней примерно такое же мнение сложилось. В итоге беременность ушла в Ниармедик. Мне там и гинеколог понравился, да и клиника хороша, как и условия обслуживания.
А кто у вас беременность вел? Можно ФИО врача??
У Овешниковой Марины Леонидовны наблюдалась в ниармедике на полежаевской.
Ниармедик хорошая клиника и врачи там хорошие, но, наверное, наблюдаться всю беременность дороговато.