Подскажите мне 22года занимался часто сексом с девушками. Большое кол- во в...

• Автор темы Автор темы МАx_P
М

МАx_P

Подскажите мне 22года занимался часто сексом с девушками. Большое кол- во времяни занимался по 4- 6 раз на день почти каждый день. Теперь не пойму что случилось быстро возбуждаюсь, и быстро всё падает даже в нутри девушки, а также быстро кончаю. Раньше мог по 30- 60 мин шас и 10- 15 хватает что такое

а может это все просто механически, может ни к одной нет чувств? вот мне очень интересно, почему когда внутри девушки он падает? может ты не о том думаешь или у тебя сейчас проблемы на работе или еще где. может мало спишь? просто у моего парня тоже такие проблемы, вот мне и хочется знать, а то я думаю, что во мне проблемы.

Интересно, какие у него могут быть проблемы на работе, когда он по 6 раз на дню. .. какая тут может быть вообще работа? Наверно, проблема, что работы нет? Может, надо пореже? ?? Глядишь, все и нормализуется. ..

Макс, ты слишком переусердстововал. .. Отдохни немного и все станет в своё русло. Постарайся найти одну постояннуи девушку и желательно любимую: (((

в том то и дело это было год назад а щас как у нормальных людей через день через два. И то по 1- 2мах на большее он не работает. Помогите может что то с мышцей не то.

cegth, я думаю, что в Латвию ты мне звонить не будешь: ))) сожем так пообщаться по асе

Назад
Сверху