Подскажите. Моя жена не соглашается попробовать анальный секс. Как убедить?...

• Автор темы Автор темы Анатолий
А

Анатолий

Подскажите. Моя жена не соглашается попробовать анальный секс. Как убедить?

Если у жены нет заболеваний прямой кишки, т. е. геммороя, трещин, опухоли, то сначала изучи технику, как и что применять. Не поленись, полистай назад, том много раз доктор Исаев описывает. Уж потом начинай убеждения. Во всяком случае, тебе лучше знать свою жену на какие кнопочки нажать. Поласковее и получишь запретный плод!

А почему она не хочет, вы её об этом спрашивали ? Тузик, кнопочки тут не при чём. Анал есть анал, это либо сразу либо никогда.

Мадам, я бы не был столь категоричным! У каждого своя психология и жене действительно необходимо пояснить, что хочется мужу. Толян, обязательно применяй свои маленькие хитрые уловки. Для согласия необходимы доводы, а не раз и сразу туда, как это советует предыдущая дамочка.

а если жена не хочет анала?
почему надо всегдаделать так как хочет муж? !

Анониму: можно жене не соглашаться, но тогда почему вы ревнуете мужей, которые хотят наслаждаться с вами, а в другом случае, ищут развлечения на стороне? Думать стоить не только о себе.

Честно говоря, дорогой Тузик, тут вот вас всех почитаешь и не понятно, зачем вам вообще женщины с их несчастныи влагалищами ? ! Вам, кажется, только задницы с . .. важно. Причём, почти всем ! До чего народ ленивый пошёл , вместо того , чтобы наслаждаться прекрасным женским телом и его оргазмом, настоящим, а не иммитацией ( в большинстве случаев), вы не знаетет как уламывать жён на животный секс ( быстрее, уже, ближе . .. какие там ещё характеристики анала у мужчин). Одна техника ! А женщины как же ? Женщины - прекрасные, нежные, удивительные существа ! ?

Лор, а кто же против женских тел со всеми органами вместе взятыми? Интересующие спрашивают, почему не ответить и ничего грязного и зазорного в анале нет. Толя ведь хочет испытать со своей женой, не с праститутками, верно? Так почему сразу НЕТ?

Да, не НЕТ, а просто, раз ему уже ответит не хочу мол, так чего мусолить- то ? Как да чего ! Небось, сам не хотел бы , чтобы его в попку поимели, и совета бы спрашивать не стал. Речь идёт скорее об уважении , а не о технике.

Смешная ты Лора! Технику изучить следует для того, чтобы Толя жене не навредил, ну зачем быть темными, ведь 21 век! Хотя анал пратиковался с покон веков! Далее и главное, я подразумеваю любовь у этой пары, если она есть, ну почему не попробовать, если муж хочет? Другое дело, если после испытанного жене претит, то уже настаивать не стоит.

А если ей претит ДО ? Я не просто так говорю. Я сама знаю, что такое анал, и как мужики этого хотят. Вопрос только : почему ? Один из моих бывших был уголовником долгое время, так он мне многое рассказывал как да чего ( ну, и эксперементировали, конечно). Я только не пойму: раз вам так всем нравится, так и занимайтесь друг с другом, по очереди, так сказать. Мы- то тут при чём ? А что касается того, что он муж, а она мол жена. Так у нас не патриархат, а свободные нравы. Ему нравится - его проблема. Она , наверное, тоже не всё воплощает, что хотела бы. Перечитай вон внизу, сообщение Светы. ..

Женщина вполне может испытывать (да и мужчина тоже) анальный оргазм. А если при этом еще ласкать и клитор, то такой двойной оргазм еще более приятный.

Лорик, вот поэтому у тебя и заноза в сердце! Уголовник(я не могу судить какой это человек, они тоже различные бывают и даже хорошие! ), но если они там эти занимались, то вряд ли он смог тебе преподнести красиво и эстетично анал. секс. Может ты поробуешь с человеком, которого будешь любить и у вас получится здорово? У тебя просто психологическая установка- неприятие и я переубеждать не хочу. В конце концов каждый волен сам вибирать как удовлетворять свои пламенные страсти.

Тузик, ты просто вырос в моих глазах, молодца! Всё правильно - здесь и подход очень важен, и техника, единственное, что у тебя спросить хотел - где Д. Д. описывает технику? Что- то не припомню. .. Анатолий, всё просто(если она ещё не пробовала не разу - если пробовала и не понравилась - то сложнее), узнайте почему она так противится этому делу, скорее всего её, разочарованные анальным сексом, подружки нарассказывали ей басен про то, какая это гадость; разубедите её - объясните, что это вещь своеобразная и тут просто нужно проявиь по началу не много выдержки, а потом ан- й секс будет приносить ей удовольствия, причём не малые(анальный оргазм - это не миф, а со стимуляшкой клитора, как написала нетакаякаквсе, - огого), если же она пробовала и ей не понравилось - объясните, что не понравилось ей, скорее всего, из- за не правильного подхода(имею в виду психологического, т. е. к ан- му сексу девушке надо относится не как к пытке, а как к обычному сексу), плюс дядя попался ей неумелый, не то что вы. .. хотя конечно если рогами упрётся, то не стоит сильно давить, приведите свои доводы - не подействует - или смиритесь, или ищите другую, удачи!

Я не красна девица, чтобы кому- то нравиться- не нравиться! Говорю то, что думаю. На этой конфу я старожил, так что потрудись и полистай, все найдешь.
Неоднократно Исаев писал на эту тему, что ж повторяться? Да я так и не сумею.

Назад
Сверху