Подскажите может у кого- нибудь были пободные проблемы, мы женаты 8 лет и п...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Подскажите может у кого- нибудь были пободные проблемы, мы женаты 8 лет и последнее время меня не возбуждает секс с мои мужем хотя раньше была легко возбудима, как выйти из подобногопресыщения. Мужа очень люблю и не показываю вида, что не возбуждаюсь и не получаю удовольствия.

у меня таже проблема , тоже незнаю что делать, так ведь не может долго продолжаться!

Лесник, сама по себе женщина не может стать фригидной. Пожалеть можно обоих супругов, но называть женщину дурой, право, не стОит.

Лесник, спасибо за комплимент, но фригидная дура это слишком, жалеть тоже не стоит. Дело в другом.
Нам нравиться близость, но мы испробывали почти всё и со временем страсть притупляется, хочется новизны. Если ты Лесник не сталкивался с такой проблемой, то наверное не жил с одним партнёром долго, и вопрос не к тебе! !! Я очень сексуальна, меня моментмльно возбуждают эрот. картинки, сцены. Я часто вижу Эрот. сны, довести до оргазма меня не сложно, но. .. . Почему- то его прикосновения не трогают. При этом другого мужчину обсолютно не хочу, и измена не моё средство. Может у кого есть свои методы как возобновить остроту именно со своим любимым мужем

Все люди разные, славная Вы девушка. И то, что хорошо попу, вовсе не значит, что понравится и монашке: )

Уважаемая Юлия! Советовал бы посетить сексолога, чтобы разобраться во всех механизмах Вашей проблемы и найти путь ее решения. Пока из написанного это не ясно…

Попробуйте купить секс- игрушки(женские), поиграйте, что муж- это кто- то другой: случайная встреча на отдыхе, в отеле или двое по очереди и т. п. Если в нем и в Вас есть хоть немного артистизма - будет новизна и в ощущениях.

Попробуйте сходить к хорошему психологу. Желательно вдвоем. Такие вещи надо решать как можно раньше иначе будет сильно поздно.

Назад
Сверху