Подскажите очень важно!

• Автор темы Автор темы ZeuS

ZeuS

🟢
Активность
130
Здравствуйте, уменя такая проблема: я здавал анализы на Торчь инфекцию, и саскоба уретры, и уменя нашли: микоплазмы и гарднереллы, можете мне сказать каким образом я мог ети заболевания получить? Уменя есть девушка до нее не с кем половых контактов небыло, с ней было окало 6 половых контактов с презервативом, первый раз когда мы занимались любовью, она была девственицой, мог ли я както получить от нее ети заболевания?

Последнее редактирование:
С Ильичевска меня врачь уролог направил в Одесскую Больницу в Бактрериалогическую лабараторию я там здал саскоб уретры, и кровь с вены. И там уменя нашли ето, потом я пришол к нему на приему он мне обяснил что гарднереллы только у девушек и женшин, и передаются половым путём, потом он взял мой анализ мочи после масажи простаты каторый я делал до етого, посмотрел и прописал мне Юнидокс Солютаб на 15 дней и Фуцис чтобы уменя не развился дисбактериоз, сказал через месяц прити на повторный масаж простаты, и потом здать анализ и сверить с прошлым если будет все в норме то я вылечелся если нет то сказал будет у глублёное лечение с дорогостоюшми лекарствами

Я обратился в больницу с болями в левом боку, пашол к терапевту она направила на узи брюшной полости, я зделал показало все в норме, потом она сказала ити к хирургу, он мне зделал пальпации, чтото написал и направил к урологу, уролог направил на узи почек мочевого, потом на предстательную железу, узи показало что все нормально, после он сказал нужно проверить простату, через 4 дня дня я пришол на масаж простаты, он мне зделла и сказал что уменя чтото не в порядке с простатой сок не выделился, и направил на анализ мочи с сока простаты, анализ показал воспаление, я пришол к нему после всего етого он направил в Одессу на саскоб руетры и на Торчь инфекцию, Жалоб на половой члени на мошонку не каких небыло, не трудного мочеиспускания, нету болей не каких, эрекция в норме, я воопше не понял почему врач здлелал масаж простаты, и направил на ети анализы, если меня нечего не беспокоит.

Ситуация темная. Комментировать сложно, так как данные анализов не соответствуют результатам УЗИ, и нет представления о корректности анализов, проводимых в Одессе.

Вот анализы все на помистились

Вложения

• DSC03463.JPG
    DSC03463.JPG
    19 КБ · Просмотры: 430
  • DSC03464.JPG
    DSC03464.JPG
    18,6 КБ · Просмотры: 469
  • DSC03465.JPG
    DSC03465.JPG
    23,5 КБ · Просмотры: 453
  • DSC03466.JPG
    DSC03466.JPG
    24,1 КБ · Просмотры: 473
  • DSC03467.JPG
    DSC03467.JPG
    28,6 КБ · Просмотры: 471
Хорошого качества хотел закинуть но стоит предел размерам файлов если что могу залить на мыло

Последнее редактирование:
Есть ураты. Есть воспаление, где - неизвестно, так как ни трехстаканная проба мочи, ни секрет простаты или спермограмма не представлены.
Бакпосев не смог прочесть.

Понимаете унас же врачи не такие как увас, все что мне сказали зделать из анализов я пашол зделал.

Уменя Снова Воспаление, незнаю почему сегодня здал мочу там показало слизь, пошол в Урологу он сказал что уменя все есче простатит и сказал что он хронический, и назначил мне Витапрост Полимик и Диклофенак-лх Я ВАПШЕ В ШОКЕ ОТКУДА УМЕНЯ ПРОСТАТИ ЕСЛИ Я ЗАНИМАЛСЯ СКСОМ С ЦЕЛКОЙ И С ПРИЗЕРВАТИВОМ !!!!!! Можете мне Объяснить

Назад
Сверху