подскажите плз. .. это нормально, если парень в 22 года не хочет секса? то ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

подскажите плз. .. это нормально, если парень в 22 года не хочет секса? то есть он занимается им, но вроде как из одолжения. .. встречаемся мы меньше года, то есть я льщу себя надеждой, что не успела надоесть до такой степени, что бы заниматься сексом раз в неделю. .. он правда устает на работе (хотя о какой усталости может идти речь, если он сидит весь день за компьютером)и вечером просто ложится спать. .. если я не настаиваю, то он просто заснет. .. говорить он на эту тему не хочет. .. может есть любовница? хотя я думаю и при наличии любовницы, парень в 22 года не будет падать без сил каждый день. .. при всем при этом каждый день слышу заверения в любви и хотении. ..

Уважаемая Марина, это, конечно, не совсем нормально, но опять же всё очень индивидуально. Одному моему другу 27. Он не занимался сексом уже около 2- х лет, но его это совершенно не беспокоит. Просто такая физиология, не сказать же что он импотент. .. может и Ваш парень к такой группе относится. .

вот именно, что все эти заверения меня настораживают. .. то есть на словах- - любовь такая, что зубы сводит. .. а на деле. .. нам же не 60 лет (да и в 60 порой любовь цветет и пахнет) я реально не знаю как у него что то узнать. .. я же не чужая. .. болезнь, не болезнь. .. можно же мне это рассказать, живем же вместе. ..

Хорошо хоть на словах любовь. . А что, всё так плохо? На пример, сколько раз в неделю?

Абсолютно нормально при отсутствии любви и безудержной страсти. НЕ ЛЮ- БИТ.

Уважаемая Марина! Во- первых, уровень сексуальной потребности у молодых людей различный. Достаточно часто мне приходилось слышать от мужчин, что раз в неделю – это их желаемый оптимум… Во- вторых, любовь и сексуальное желание не одно и тоже… . Для некоторых людей телесное влечение выражено не очень сильно… Но в истинной картине надо разбираться с ним. Вы можете знать не все… Плохо если, он недостаточно откровенен. Уже это разрушает возможную гармонию.

вот только разве что и правда он относится к этой группе, про которую Катерина Ивановна говорила. .. а в этом случае получится так, что страдать буду опять таки я, если приму это как должное. . потому как мне одного раза за ночь мне не достаточно, а на 2 раза его не хватает- - просто засыпает. .. и я получаю удовольствие только раз в неделю. .. боюсь, что это все влияет (не по- детски так) на мое настроение, и соответственно на наши с ним отношения. .. платонически я тоже его очень люблю, он хороший человек, прекрасный друг. .. но ведь секс тоже игрет далеко не последнюю роль в жизни. ..

в среднем получается 3- 4 раза в неделю. .. если я буду активно к нему приставать и настаивать- 5. .. по одному разу, как говориться "для галочки"

"то есть я льщу себя надеждой, что не успела надоесть до такой степени, что бы заниматься сексом", а откуда тебе это известно? Может давно уже и надоела. За год знаешь сколько воды утекает.

Назад
Сверху